查看完整版本: [-- [07.25][欧美][战争][敌对区域][BD-MP4/1.42G][精校西班牙语中字][720P][拯救联合国救援队][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [07.25][欧美][战争][敌对区域][BD-MP4/1.42G][精校西班牙语中字][720P][拯救联合国救援队][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-07-25 11:19

◎译  名 敌对区域
◎片  名 Zona hostil
◎年  代 2017
◎产  地 西班牙
◎类  别 剧情/战争
◎语  言 西班牙语
◎IMDb评分  7.1/10 from 187 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5456104/
◎片  长 93分钟
◎导  演 Adolfo Martínez Pérez
◎主  演 Ariadna Gil
      Raúl Mérida
      Roberto álamo

◎简  介

一架联合国医疗直升机在阿富汗的山区遭遇意外,附近的西班牙军队必须在天黑之前将他们救出塔利班武装的包围之中

db460728710 2017-07-25 11:31
这片子应该会好看,下载一个。

至尊狼王 2017-07-25 11:40
打仗的电影俺最喜欢了,下载一个。

wzj123123 2017-07-25 12:42
这类片子题材不错,谢谢楼主分享!!

ft0876 2017-07-25 13:20
没有中文字幕吗??

semaomao 2017-07-25 13:26
我是来赚金币的,哈哈!!

over_z 2017-07-25 13:34
我也是来赚金币的,哈哈!!

feiyi1111 2017-07-25 19:32
评分比较高,看看。

463370319 2017-07-29 19:05
看画面应该不错  又是很塔利班的游击战。

lanse5003 2017-07-29 20:26
感谢所有最可爱的人

mutou1979 2017-08-04 22:01
谢谢楼主!感觉没有中文字幕

kuangg_ 2017-08-11 09:40
片子题材不错,谢谢楼主分享!

查看完整版本: [-- [07.25][欧美][战争][敌对区域][BD-MP4/1.42G][精校西班牙语中字][720P][拯救联合国救援队][已测] --] [-- top --]