查看完整版本: [-- 自贺入庄未满1个月升至武当泰斗 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 自贺入庄未满1个月升至武当泰斗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林翔宽医师 2008-01-24 22:49
呵呵呵,好开心,入庄未满1个月,冲到了武当泰斗,自己恭贺一下,也请大家一起来分享

最后,谢谢大家的祝贺,也希望未来的日子,小弟能有更多时间为各位服务及交往,更感谢各位前辈这些日子对小弟的爱护及帮助。。谢谢
(不好意思,斑竹说非晋升或得勋章,不能发红包,各位,等我拿勋章吧,欠你们的我一定还!!)

注:非官道友,小弟我会以评分方式发小红包,也许在这里,也许在別处,谢谢

外星人重生 2008-01-24 22:51
恭喜楼主了,红包嘛,我看就算了,呵呵,仔细看看版规吧

美猴王 2008-01-24 23:08
恭喜医生兄荣升泰斗,红包就算了,心意领了,免得让斑竹为难。

郁闷的小龙 2008-01-24 23:15
恭喜兄弟啦!
    没让给红包都是cofco搞的,害得我没红包领!赔钱!

风火轮 2008-01-24 23:20
恭喜了~没红包也要恭喜的

snwd 2008-01-24 23:21
没有红包我也要支持啊!医生真是博学多才啊!

西门飘雪 2008-01-24 23:22
这种喜事我是一定参加的。恭喜恭喜!希望楼主能继续支持娱乐影评区。。。

xu70168 2008-01-24 23:27
恭喜恭喜啊~兄弟最近的表现有目共睹啊!

--没有红包,一样来道喜。大家有几个是只为了红包来的啊?都是高兴啊!呵呵

林翔宽医师 2008-01-24 23:45
谢谢大家了,这份心小弟铭记在心,大家都有心了,呵呵,谢谢

kangjianhong 2008-01-25 00:03
恭喜楼主取得这么好的成果,继续努力.

博客 2008-01-25 00:13
恭喜linyihjier 道友,感谢朋友支持山庄,继续努力,勋章是迟早的事,只是时间问题!

lovemaggie 2008-01-25 05:37
医生先生恭喜你呀,你的速度也是好快的。呵呵。

延陵居士 2008-01-25 06:47
恭喜恭喜!

沙漠无情 2008-01-25 07:01
恭喜楼主了。

d37fv 2008-01-25 07:49
恭喜恭喜!不要红包,只为热闹!哈哈~~

jackii 2008-01-25 08:12
恭喜linyihjier 晋级泰斗!大家知道吗?linyihjier 可是医学博士啊。山庄需要象linyihjier 这样更多的专业人士!

方正 2008-01-25 09:24
恭喜楼主,进步神速啊.

jvcxp 2008-01-25 09:47
祝贺医生道友,期待取得更大成果...

jackii 2008-01-25 09:59
引用第17楼jvcxp于2008-01-25 09:47发表的 :
祝贺医生道友,期待取得更大成果...

哇!道长亲自祝贺,真是第一次发现啊!!不愧为博士……

jbairb 2008-01-25 10:04
恭喜医生兄啊,这么快就超过偶了,半夜偷偷练功没白练哦!

贾宝玉 2008-01-25 10:25
恭喜恭喜.骄人成绩.

hzzqy 2008-01-25 13:34
这么强啊,偶像级人物!!!

shuyangzjg 2008-01-25 18:25
等 楼主的给红包哦 

林翔宽医师 2008-01-25 18:54
引用第22楼shuyangzjg于2008-01-25 18:25发表的  :
等 楼主的给红包哦

呵呵,明天补,不过要红包的以后可都要还的,呵呵,对了,好歹您也祝贺词多少说一句嘛

gaoxq822 2008-01-25 19:14
恭喜兄弟了!为山庄多做贡献!

coly 2008-01-25 23:38
呵呵支持一下。勋章不远了,博士的表现有目共睹

zhuce00000 2008-01-26 00:05
恭喜医生啦,你就争取早日拿到那枚白衣天使奖吧。

qwe-a 2008-01-26 02:13
医生兄弟的付出大家都看见,应该祝贺。
兄弟的进步好快。

sd4184919 2008-01-26 12:24
强啊...一个月不到就....
佩服

zhid 2008-01-30 14:10
楼主入庄未满1个月,就冲到了武当泰斗,真是可喜可贺,我比你差远了,进庄也有半个月了,只混个武当道士,看来还真加把劲!

查看完整版本: [-- 自贺入庄未满1个月升至武当泰斗 --] [-- top --]