查看完整版本: [-- [07.05][欧美][动作][重装上阵][高清中字][720P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [07.05][欧美][动作][重装上阵][高清中字][720P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-07-05 11:36

◎片  名——重装上阵
◎译  名——Once Upon a Time in Venice
◎年  代——2017-06-16(美国)
◎国  家——美国
◎语  言——英语
◎IMDb链接——http://www.imdb.com/title/tt4694544/
◎片  长——94分钟
◎导  演——马克·卡伦
◎主  演——布鲁斯·威利斯 / 杰森·莫玛 / 法米克·詹森 / 约翰·古德曼 / 托马斯·米德蒂奇 / 伊丽莎白·霍尔姆 / 亚当·戈德堡 / 卡尔·潘 / 伍德·哈里斯 / 斯黛芬妮·西格曼 / 比利·加德尔/ 莫里斯·孔特 / 艾米丽 罗宾森 / 阿德里安·马丁斯 / Sol Rodriguez
◎简  介——威利斯饰演的私家侦探史蒂夫的宠物狗被掳走,自此他的工作和生活成了一团乱麻,为救出爱犬巴迪,史蒂夫与杰森·莫玛饰演的黑帮头子斯派德达成神秘协议。
◎视频截图——

bmusic 2017-07-06 08:55
楼主辛苦了,谢谢无私分享!

yulei67890 2017-07-06 10:29
楼主辛苦了,谢谢无私分享

wai2 2017-07-06 12:09
布鲁斯·威利斯好久没出来了

至尊狼王 2017-07-07 11:28
老布的烂片之一,没啥看头。

931467 2017-07-12 10:48
谢谢分享,感谢楼主

semaomao 2017-07-21 12:36
我是来赚金币的,哈哈!!

查看完整版本: [-- [07.05][欧美][动作][重装上阵][高清中字][720P][已测] --] [-- top --]