查看完整版本: [-- [07.03][中国][综艺][林志玲给力出镜:亚洲十大名模亚洲之爱写真全纪录][DVD-MKV/国英双语/中文字幕/993MB][pipipan/已测] --]

武当休闲山庄 -> 网盘下载 -> [07.03][中国][综艺][林志玲给力出镜:亚洲十大名模亚洲之爱写真全纪录][DVD-MKV/国英双语/中文字幕/993MB][pipipan/已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰无痕 2017-07-03 17:34

中文名:亚洲之爱
英文名: Love Asia
制片地区:日本
导演:MaggieQ、 LeslieKee
主演:林志玲、MaggieQ
片长:93分钟
首映:2006年08月24日
资源信息:DVD-MKV/国英双语/中文字幕/993MB
剧情简介:
来自亚洲各地10位当红名模,包括台湾女神林志玲出镜“LoveAsia”,十大名模在MaggieQ带领下,由新加坡时尚摄影师LeslieKee掌镜,在度假胜地马来西亚兰卡威、吉隆坡等地舒展她们的迷人身姿,在充满夏日风情的自然狂欢。

视频下载:
https://www.pipipan.com/fs/8656631-210020588

kinwa113 2017-07-06 13:08
这个资源真心不错的说

luhe 2017-07-06 14:42
都是靓丽的美模啊,感谢分享

laosi999 2017-07-17 17:20
好难得,有志玲姐姐的当年模特照看哦。不错,收藏了.....

gdgirl 2017-07-18 13:59
林志玲..........

华中民 2017-08-29 15:08
时间虽然有些老,但美女冻龄,好喜欢志玲姐姐,真心不错的东东

1921688998 2017-09-09 19:30
都是靓丽的美模啊,感谢分享

xubanhon 2017-09-13 21:50
这电影不错的,很多精彩镜头。

wcg112233 2017-10-10 14:15
好像是以前的了吧时间跨度不小啊

sss945 2017-11-03 12:16
好东西,谢谢楼主啊。

lpbzz 2017-11-21 15:19
很难下呀, 谁能放在百度盘上

sourren 2017-11-29 14:14
好东西,谢谢楼主啊。

hanxiao129 2017-12-19 09:44
都是靓丽的美模!呵呵

鼎风360 2017-12-20 12:10
当年的林志玲其实不是太好看,还没有其他几位性感

jlsdk 2017-12-27 18:04
大学时看过,里面貌似还有MaggieQ

zhxn 2018-01-08 20:48
值得欣赏啊,楼主给力!

fabregax 2018-01-11 10:26
这个绝对是经典,先留一份了,谢谢

cainiao85 2018-03-30 08:16
有志玲姐姐!!

博小白 2019-08-12 13:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wu306 2020-01-19 16:30
那时候流行骨感么么?感觉怪怪的

受伤的飞鸽 2020-02-08 15:42
这个帖子很有意思,感谢分享

nayitian 2020-04-09 16:47
都是漂亮的麻豆啊,志玲真美

www1088 2020-04-09 18:48

值得收藏的经典

查看完整版本: [-- [07.03][中国][综艺][林志玲给力出镜:亚洲十大名模亚洲之爱写真全纪录][DVD-MKV/国英双语/中文字幕/993MB][pipipan/已测] --] [-- top --]