查看完整版本: [-- 收到版权费啦! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 收到版权费啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

d37fv 2008-01-23 20:46
收到cofco斑竹头像的版权费啦!

jackii 2008-01-23 20:48
好啊,偶也想引进版权……就是没有那么多版权费给你……

kangjianhong 2008-01-23 20:55
拿出来请客吧,哈哈~~~~
问一下楼主用的什么截图工具呀。

延陵居士 2008-01-23 21:16
恭喜楼主啦!

西门飘雪 2008-01-23 21:17
是啊,楼主的截图少见啊

风火轮 2008-01-23 21:19
恭喜了~应该是截图软件截的~效果不错,像撕下的一样~~

美猴王 2008-01-23 21:31
楼主辛苦了,把赏钱拿出来请大家吃一顿吧哈哈

d37fv 2008-01-23 21:33
截图软件,绿色软件自己改成中文名后把原名字忘了,那位道友需要?

想通过附件传上来的,没有成功,不知还有什么办法?

外星人重生 2008-01-23 21:37
哈哈,你是托我的福啊

风火轮 2008-01-23 21:48
引用第7楼d37fv于2008-01-23 21:33发表的  :
截图软件,绿色软件自己改成中文名后把原名字忘了,那位道友需要?
想通过附件传上来的,没有成功,不知还有什么办法?

有多大的,要是超过2MB估计就难了~你可找个网络硬盘传上去
http://www.800disk.net/

snwd 2008-01-23 21:55
还有版权费啊!真的不错啊!恭喜啊!

博客 2008-01-23 22:10
楼主这几天真是开心事不断啊,哈哈...

shuyangzjg 2008-01-23 22:11
恭喜 恭喜

继续努力 

jbairb 2008-01-23 22:20
呵呵,这版权费太值了,几天来给大伙带来了太多的欢乐!

lovemaggie 2008-01-23 23:29
呵呵,恭喜楼主。还有版权费的。

qwe-a 2008-01-24 03:40
熊猫兄弟厉害,烧起香来什么事都顺了。恭喜。

d37fv 2008-01-24 10:44
根据  fgfjgjjk15  老兄 的指点,截图软件上传到了网络硬盘,有想要的道友可以到:http://www.800disk.net/    下载,用户名——d37fv,  密码——4wtpxa  。

绿色软件,不需安装,注册码在文件夹里,设置一下可带撕边效果,把山庄水印图加进去可自动生成带山庄水印的截图。

感谢  fgfjgjjk15  老兄 的指点,下载时都别忘了感谢一下  fgfjgjjk15  老兄啊。

jackii 2008-01-24 11:00
引用第16楼d37fv于2008-01-24 10:44发表的  :
根据  fgfjgjjk15  老兄 的指点,截图软件上传到了网络硬盘,有想要的道友可以到:http://www.800disk.net/    下载,用户名——d37fv,  密码——4wtpxa  。
绿色软件,不需安装,注册码在文件夹里,设置一下可带撕边效果,把山庄水印图加进去可自动生成带山庄水印的截图。
.......

已经下载。使用费马上支付。5金币行吗?呵呵---注意,各位下载后不要搞恶作剧删除软件啊。

d37fv 2008-01-24 11:07
引用第17楼jackii于2008-01-24 11:00发表的  :
已经下载。使用费马上支付。5金币行吗?呵呵---注意,各位下载后不要搞恶作剧删除软件啊。

老兄是第一个下载的吧,授予你“荣誉用户”称号,哈哈~~

jackii 2008-01-24 11:12
引用第18楼d37fv于2008-01-24 11:07发表的  :
老兄是第一个下载的吧,授予你“荣誉用户”称号,哈哈~~

谢谢,给个“荣誉用户”勋章吧!另外个人觉得风格只能存在于少数,如果大家都用这种效果,也就没有什么意思了,所以自己不会在山庄使用撕开效果的截图。还是做为楼主的专利独用吧。如果有其他效果还可以考虑使用。

wowoni 2008-01-24 14:46
恭喜楼主了...真是喜事连连啊/....

hzzqy 2008-01-24 16:12
呵呵,提供头像还提供软件,楼主真是好人

克利斯 2008-01-26 08:48
哈哈,几天不见,楼主胸前已经多了两枚勋章,相当惹眼呀!恭喜了!

zhang2 2008-01-29 10:43
效果不错,恭喜恭喜!

zhid 2008-01-30 13:57
祝贺楼主收到了版权费,希望楼主给我们谈谈你的心得!

查看完整版本: [-- 收到版权费啦! --] [-- top --]