查看完整版本: [-- [06.05][欧美][科幻][沉睡][BD-MP4/1.22G][精校英语中字][1080P][幽灵也玩借上身][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [06.05][欧美][科幻][沉睡][BD-MP4/1.22G][精校英语中字][1080P][幽灵也玩借上身][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-06-05 13:32

◎译  名 沉睡/停滞/停滞的命运
◎片  名 Stasis
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 科幻
◎语  言 英语
◎导  演 Nicole Jones-Dion
◎主  演 Anna Harr
      Mark Grossman
      Phyllis Spielman

◎简  介
夜晚派对之后,艾娃离开了她的朋友,偷偷溜回家里,第二天醒来,发现床上的自己安然无恙,但那不是艾娃,而是一个长得像她的人。一个来自未来的女人窃取了艾娃的身体,占据了艾娃的身份和生命。而且她并不孤单,因为还有其他人也躲藏在过去,偷偷地生活在我们中间,密谋改变未来。失去了身体,艾娃是一个虚拟的幽灵,不能说话,没有形体。据她所知,她是唯一能阻止他们的人,并重新夺回时间生命线。

至尊狼王 2017-06-05 15:49
这电影看上去不错,有创意。

fzw999 2017-06-05 17:01
科幻片,不是很喜欢

yulovegou3 2017-06-05 18:48
谢谢楼主分享

bmusic 2017-06-06 10:29
感觉不错,下载看看,感谢分享!

wjsd 2017-06-06 10:51
谢谢楼主分享

gh710 2017-06-06 12:23
有点意思,谢谢分享!

clmmdb 2017-06-09 16:43
这电影看上去不错

lblghss 2017-06-10 16:02
谢楼主分享!!!

byshu119 2017-06-11 18:25
看介绍还是不错的,谢谢发片

andyman 2017-06-12 16:44
看起来不错。下来看看。

zx120778870 2017-06-26 18:16
楼主,辛苦了,谢谢分享

查看完整版本: [-- [06.05][欧美][科幻][沉睡][BD-MP4/1.22G][精校英语中字][1080P][幽灵也玩借上身][已测] --] [-- top --]