查看完整版本: [-- 奇葩的中国股市 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 奇葩的中国股市 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2017-05-26 14:27
外国股市都怕下跌,就是中国股市怕上涨。呵呵。

假正经也 2017-05-26 14:40
不会吧,何以见得?

aaxu 2017-05-26 14:47
假正经也:不会吧,何以见得? (2017-05-26 14:40) 

哦,我不是说股民,是说管理层,特别是现在的。

假正经也 2017-05-26 14:57
aaxu:
哦,我不是说股民,是说管理层,特别是现在的。

所以我说不会,股市涨了,管理层更可以表功,并借此获得提升和孝敬。跌了,管理层没有政绩不说,弄不好还要被查。除非想捞一把就跑!其实真正希望股市跌的应该没有人,骗子也不想跌。涨了,骗子可以名正言顺的享受钱,何乐不为呢?故我认为“何以见得”?

飞流水 2017-05-26 15:00
假正经也:所以我说不会,股市涨了,管理层更可以表功,并借此获得提升和孝敬。跌了,管理层没有政绩不说,弄不好还要被查。除非想捞一把就跑!其实真正希望股市跌的应该没有人,骗子也不想跌。涨了,骗子可以名正言顺的享受钱,何乐不为呢?故我认为“何以见得”? (2017-05-26 14:57) 

现在的管理层就是这样,连续涨了要控,要查,连续大跌了就不理不问

假正经也 2017-05-26 15:04
飞流水:现在的管理层就是这样,连续涨了要控,要查,连续大跌了就不理不问 (2017-05-26 15:00) 

连续涨了,控是应该的,国外也是如此,而且还要查,这个没必要去追究。跌了,不理不问的原因,看逮进去的是谁就知道了。

huchangbin 2017-05-26 19:51
中国经济现在需要软着陆

smen 2017-05-26 20:48
肖贱华未了 又杀出个狗文贵 还说什么啊

至尊狼王 2017-05-27 08:56
这个有什么好奇怪的

zhe723 2017-05-27 09:18
房地产不严控,还是以房地产为主来拉动GDP,中国股市就没有未来。

aaxu 2017-05-27 10:36
飞流水:现在的管理层就是这样,连续涨了要控,要查,连续大跌了就不理不问 (2017-05-26 15:00) 

不错,说的就是这个意思

假正经也 2017-05-27 17:01
奇葩的中国股市说到底并不奇葩,都是人为的!

查看完整版本: [-- 奇葩的中国股市 --] [-- top --]