查看完整版本: [-- [05.24][欧美][动作][疾速特攻][HD-MP4/2.64GB][精校中英字幕][1080P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [05.24][欧美][动作][疾速特攻][HD-MP4/2.64GB][精校中英字幕][1080P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-05-24 13:19

.导演: 查德·史塔赫斯基
编剧: 德里克·科尔斯塔
主演: 基努·里维斯 / 里卡多·斯卡马里奥 / 伊恩·麦柯肖恩 / 鲁比·罗丝 / 科曼 / 更多..
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-10(美国)
片长: 122分钟
又名: 杀神John Wick 2(港) / 捍卫任务2(台) / 疾速追杀2 / 极速追杀:第二章 / 约翰·威克2 / John Wick 2

疾速特攻的剧情简介 · · · · · ·
  狮门影业官方正式宣布《疾速追杀》续集启动,原作双导演大卫·雷奇和查德·斯塔尔斯基以及编剧德里克·科尔斯塔均回归续集制作。狮门制片贾森·康斯坦丁的声明中指出主演基努·里维斯确认回归,并会带给观众“更加兴奋的第二次冒险”。《疾速追杀2》还未确定发布日期,将于今年戛纳交易国际发行权。

fzw999 2017-05-24 15:08
动作片还是有看头的

aa323 2017-05-24 16:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yulovegou3 2017-05-24 18:25
谢谢楼主分享

mqrong 2017-05-24 23:44
谢谢楼主分享,对欧美动作片有兴趣

bmusic 2017-05-25 09:19
不知道好不好,下载看看!

至尊狼王 2017-05-25 10:35
一只打几十只。。打得非常过瘾的。

gh710 2017-05-25 12:40
从剧照看还是不错的,谢谢分享!

bry81 2017-05-25 15:04
基努·里维斯从剧照看还是不错的

fenwio 2017-05-25 19:34
第一步很精彩,想看第二部

lleon2008 2017-05-25 22:59
这是疾速特攻的2吧?还是1啊?有点晕了

wuyeshengun 2017-05-27 19:27
这个是2  不错 挺精彩 可以看看

shotmoon 2017-05-27 22:58
无法下载,请检查一下链接。

fzzlk 2017-05-29 09:10
不错不错,喜欢喜欢,谢谢分享。

haochunwei 2017-05-29 19:45
怎么找不着资源呢???

luhe 2017-06-09 16:03
第二部,很不错,谢谢分享

查看完整版本: [-- [05.24][欧美][动作][疾速特攻][HD-MP4/2.64GB][精校中英字幕][1080P][已测] --] [-- top --]