查看完整版本: [-- 各位道友觉得长安cs95如何 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 各位道友觉得长安cs95如何 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大地哈 2017-05-21 23:00
各位道友觉得长安cs95如何,我拿不定主意,想请各位道友帮忙,谢谢

wang007878 2017-05-22 08:44
国产车里质量、动力都算不错的,样子自己感觉吧!看好可以下手。

大地哈 2017-05-22 23:31
谢谢,
心里想着还是支持一下国产吧,只是不知道最后带给自己的是对还是错

huazhiwu 2017-06-01 12:21
外观内饰设计你都看到了  符合现在的潮流,动力和CS75几乎相近。
目前造车是欧盟标准,质量也是可以的,空间还不错。对于家庭用车来讲还是不错的,谈不上什么性能,家用不错!

大地哈 2017-06-03 15:24
谢谢,那就是他了

13554065181 2017-06-06 11:22
兄弟你没说明是要5座还是7座,我看过几个测评,感觉广汽传祺gs8也很好啊,其实如果你要7座,mpv才是最好的选择,好多7座suv的第三排坐人都不怎么舒服,推荐你去试驾下,

大地哈 2017-06-07 10:36
谢谢兄弟,我主要是想要越野的,出去玩的时间多

yizhaodunwu 2017-06-11 22:49
和长安CS95同级,价位相差不大的,相信LZ也肯定也都看过。相互对比之后,就看LZ觉得哪个品牌靠得住了。
不过话说回来,人无完人,车怎么可能每辆一点小问题都没有,所以避重就轻,觉得哪个合得来,就来哪辆!

cj5688 2017-06-15 21:13
看车跟看女人一样,不能光看外表。

大地哈 2017-06-16 14:10
非常感谢各位道友的帮忙,就是长安CS95了,准备开着它慢慢的至少把中国的土地走得差不多才行,呵呵

qcld 2017-07-27 23:01
现在的国厂车车也不错,下手吧,支持国货。

ad123456 2017-08-16 08:36
我觉得GS8好,品控上广汽比长安靠谱多了,不过7座车我觉得不好,你打算让谁坐第三排?特别是后面跟个大货车时候,那感觉,简直了。。。

ablebcz 2017-08-17 16:10
车是自己在开,自己觉得好就行了,

damihudan 2019-01-15 22:31
没有操作过,无法提供意见。

damihudan 2019-01-16 07:38

damihudan 2019-01-16 11:01

rock65058 2019-03-05 11:38
千万不要买问题一大堆

dyp123456 2021-03-05 10:41
国产车里质量、动力都算不错的

查看完整版本: [-- 各位道友觉得长安cs95如何 --] [-- top --]