查看完整版本: [-- 大陆著名实力女歌手孙露《原来的我》[WAV/分轨/百度] --]

武当休闲山庄 -> 音乐欣赏 -> 大陆著名实力女歌手孙露《原来的我》[WAV/分轨/百度] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老马不识途 2017-05-17 15:02

专辑名称:原来的我
专辑艺人:孙露
发行公司:金革科技股份有限公司
ISBN:978-7-88320-409-1
发行时间:2008年8月
资源格式:WAV+CUE

专辑简介

人们喜爱音乐是因为他能唤起所有人心中最真实的感受,孙露再一次为我们还原了最真实的音乐....我对她的印象是人长得很一般呵呵....像这种并不靠偶像路线发展的人才是真正有实力的歌手,她的歌声没有那些矫揉造作,有的是她对演唱时将磁性声线发挥的淋漓尽致。

专辑曲目

01. 那年的情书
02. 夜空
03. 忘记你我做不到
04. 分手
05. 你爱我像谁
06. 还有我
07. 我不是一个爱就算的人
08. 不愿放开你的手
09. 结束不是我要的结果
10. 太早
11. 最真的梦
12. 原来的我
13. 下辈子不做女人
14. 谁动了我的琴弦
15. 一生痴心

孙露 原来的我[wdsz.net]

本资源来自网络,仅限试听、学习,严禁商用!请下载后24小时内删除,
如喜欢请购买正版,谨向原创者致敬和感谢!

hhshiwo 2017-05-17 17:40
孙露的歌曲很喜欢,很好听

至尊狼王 2017-05-17 18:08
人长得不怎样,唱歌倒是非常好听。

fzw999 2017-05-18 15:22
孙露具有磁性的嗓音,非常喜欢!

zjspt 2018-02-18 20:02
孙露的歌曲好听

a浩子 2018-05-12 15:56
非常喜欢!非常喜欢!非常喜欢!

wsg19710621 2018-05-17 11:39
人长得不怎样,唱歌倒是非常好听。 同感

yulinzr 2018-05-19 19:29
谢谢分享 !!!!!!

物競天擇 2020-10-14 15:11
嗓音柔美 很喜歡聽她的歌曲

查看完整版本: [-- 大陆著名实力女歌手孙露《原来的我》[WAV/分轨/百度] --] [-- top --]