查看完整版本: [-- 汽车发动机烧机油必须维修发动机吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 汽车发动机烧机油必须维修发动机吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飘雪188 2017-05-15 14:22
汽车发动机烧机油必须维修发动机吗?

qcld 2017-08-07 17:56
应该不用修发动机,只是要添加机油。

ad123456 2017-08-16 08:25
不用修,这是混合动力车,新能源高科技,后备箱放机油的格子都原厂配好,有没有?有没有?

hzzwk 2017-08-24 20:20
应该不用修发动机,只是要添加机油。

hzzwk 2017-08-26 08:09
如果机油损耗在正常范围内,就只是要添加机油。如果机油损耗特别大,就得考虑修发动机了.当然这个正常范围就得请教专业人士了.

沙漠之虎 2017-08-31 09:54
很多德系车都有这个问题,这个还是要看实际情况来决定

飞流水 2017-08-31 10:58
及时添加机油就行了吧。

damihudan 2019-01-16 21:04
修,否则出大问题。

damihudan 2019-01-17 16:30
修,否则出大问题。

rock65058 2019-03-05 16:31
你会添加机油就行,或者你准备好前去修理发动机

coolchick 2020-08-09 10:58
今天才换的机油,后天就烧了一半,还说不用修的,那是开的人力车吧

wxlygmylxk 2022-08-20 21:52
“必须要维修,严格意义来说,没有不烧机油的(新能源电动车除外)只要是汽车还没有完全退出燃油时代,那么烧机油的现象永远是解决不了的。

lee810716 2022-11-08 09:14
看严重不严重严重的要修

lee810716 2022-11-14 11:55
感谢楼主分享

925208 2023-01-04 15:51
到底要我怎么样

查看完整版本: [-- 汽车发动机烧机油必须维修发动机吗? --] [-- top --]