查看完整版本: [-- 赞同汽车上设狗座吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 赞同汽车上设狗座吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2017-05-14 17:54
有的人好像离不开狗了,家里跟狗在一起,出门还是跟狗在一起;睡觉跟狗在一起,散步也跟狗在一起。不少人喜欢狗的人出远门,要是没带着狗,感觉就像丢了魂似的,一天到晚念叨着那条狗。
目前的汽车设计没有狗的专座,如果带狗出门,要么搞得座位上全是狗毛,甚至狗尿,如果把狗塞进后备厢,又怕把狗憋死,两厢车把狗放在后备厢,急刹车又怕狗不安全。
大家说,如果专门设计一款狗座车,会不会有市场?
现在许多人的眼里,狗比人更尊贵,你赞同汽车里设狗座吗?

假正经也 2017-05-14 18:03
赞同,总比狗与人混杂要好!

飘雪188 2017-05-15 14:15
不赞成,狗狗不懂规则,容易出事.

tufeiwawa 2017-10-02 11:21
吃多了是不,车车是主要拿来为人出行使用的交通工具,设置不需要的座位,有必要吗?那设置“二奶座”可以不呢?贫僧脚的这样的问答实在是太奇葩了。

沙漠之虎 2017-10-03 11:40
不赞同,发生事故确实会出现不必要的问题。

ace1111 2017-10-05 14:47
还是只能让导盲犬上车的好。

troy82 2017-10-06 20:41
其实老普桑的后排就是给狗的

hat007 2017-10-06 20:45
狗太邋遢 拉了屎谁受得了

smen 2017-10-06 22:24
看市场的需求

okeee6828 2017-10-17 12:02
不赞同我最讨厌养狗的人!街上到处都是狗粪!除非是盲人才需要可以养狗!

飞流水 2017-10-19 15:51
真的不赞同。但有的人对狗比对自己的老人还要亲

毛搏起 2017-10-20 10:03
作为一种自身爱好,你可以自己加安装,但坚决不赞成作为标配来安装。

marshall315 2017-12-08 21:58
不赞同  有狗座了  儿童座椅的安放呢?

slow238 2017-12-11 12:16
车里最好不要上狗,味道很重,

一号侦察兵 2017-12-26 14:33
狗座没必要,最多给个狗笼。

鼎风360 2017-12-28 10:02
坚决不同意,狗毕竟是狗,不能跟人类相同的待遇

gaolangle 2018-03-07 07:27
真是闲的蛋疼

查看完整版本: [-- 赞同汽车上设狗座吗? --] [-- top --]