查看完整版本: [-- 吃货的天堂——户部巷小吃[20P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 吃货的天堂——户部巷小吃[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫霄宫主 2017-05-08 22:17
户部巷--武汉早点“第一街”,户部巷位于武昌自由路,是一条长150米的百年老巷,其繁华的早点摊群20年经久不衰。清朝时候,这条百米小巷曾因毗邻藩台衙门而得名,今天我带着吃货们来品尝一下武汉早点,蔡林记热干面,四季美汤包.......,不说了,人太多。吃吃吃。哈哈哈,吃饱喝足给道友嗮嗮 首先吃一碗蔡林记热干面
[attachment=1651637][attachment=1651638][attachment=1651639]
再来一笼四季美汤包
[attachment=1651640]
目不暇接,不介绍了,吃吃吃,哈哈哈[attachment=1651641][attachment=1651642][attachment=1651643][attachment=1651644][attachment=1651645][attachment=1651646]
墙画介绍的武汉小吃,不要流口水喔
[attachment=1651647][attachment=1651648][attachment=1651649][attachment=1651650][attachment=1651651][attachment=1651652][attachment=1651653]
烧烤,我的最爱
[attachment=1651654][attachment=1651655][attachment=1651656]今天就吃这么多了,实在吃不进去了,就到这了,祝大家牙好,胃好,吃么么香

freeo1234567 2017-05-10 23:50
都是美食呀  楼主好口福

小鳄 2017-05-11 21:57
基本上来说,每一个城市的美食街都是给外地人准备的。

zhutou2005 2017-05-17 10:36
风格有点像西安的回民街

ym571 2017-05-23 10:58
主题不错,赞一个先!

36i 2017-06-03 20:40
有机会一定要去品尝一下了。

条山石 2017-07-29 09:32
精彩之作!,幸福欣赏

smen 2017-09-14 12:26
没有西安的回民街好

wjwr 2017-09-17 11:41
一定要去品尝一下

沙漠之虎 2017-09-18 09:51
看着好像小吃真的是很多啊,我喜欢。户部巷这地方我记下了。

alex316 2017-10-13 17:51
去吃过两次,最难忘的是臭豆腐和豆腐脑

fhdxxd 2017-10-14 18:47
不错,赞一个

tange 2017-10-16 13:09
小吃一条街,臭豆腐极品。

sxczj 2017-10-19 21:58
巷子里吃的东西多,人也够多。

simoon 2017-10-25 21:16
希望传统小吃永远传承下去。

hh070707 2017-11-27 00:11
去过两次,小吃很多,环境差点。

xingdaqy 2017-12-01 07:33
全国的小吃都差不多了,就是吃的地方不一样

fhdxxd 2017-12-01 18:18
风味小吃    赞一个

xmyh001 2017-12-16 17:05
全国的古城几乎一样了,转的多了就没意思了!

56806024 2017-12-18 09:51
晚上不能看这帖子啊,

smen 2017-12-18 20:15
羊肉串只应新疆有 现在是臭大街了

defrgthj 2018-01-30 21:53
看着相当不错啊 有时间去逛逛

50982673 2018-02-09 12:16
前年去过,很有特色

jy00332215 2018-02-15 12:09
这样的美食节应该都是给旅游的客人准备的,本地人都是去老字号

cgkmh 2018-02-24 14:37
看了会饿的,肚子叫

守望者一号 2018-03-13 23:01
感觉各地出名小吃都一样,大老远过去吃后都有点小失望

zhengzhi110 2018-04-25 15:20
食欲大振,好地方。

listencool 2018-05-18 20:03
去年11月份去过一次,真的是人山人海,吃完以后可以去黄鹤楼,和长江大桥,挺近的

just100 2018-07-29 18:37
曾经出差去过的地方。当时过去看觉得真没什么特色,同质化严重,而且热干面吃一碗就饱了,别的啥也吃不下了。现在看了楼主的帖子,竟然又产生了食欲。。。

dongjianwen 2018-08-02 09:44
早晨起来,还没吃饭,看了看,看的我都流口水了

abc000429 2018-10-28 18:51
相当不错的美景 拍摄效果也不错

hongchenyiji 2018-11-04 13:45
看着都眼馋,有机会一定去逛逛!

moto0418 2019-01-31 21:51
只知道武汉热干面

samhan 2019-02-21 11:19
热闹,繁华,火爆,很想去逛逛

niaopo 2019-02-25 15:16
是不是和长沙坡子街一个性质?

apple_se 2019-05-10 13:01
皮肤真是白 就是牙不好

pohun654 2019-05-25 17:30
哈哈哈哈,这还真不错,有点意思

asd569 2021-04-19 12:48
户部巷的小吃是真的丰富 不重样!

没脸见人 2021-04-20 19:42
接地气的一条街,人头攒动,生意红火!

伍勇 2021-04-21 10:34
都是美食呀  楼主好口福

查看完整版本: [-- 吃货的天堂——户部巷小吃[20P] --] [-- top --]