查看完整版本: [-- [04.07][欧美][惊悚][霓虹恶魔 The Neon Demon 2016][BD-MKV/4.7G][中英字幕][69届戛纳电影节金棕榈奖提名][720P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [04.07][欧美][惊悚][霓虹恶魔 The Neon Demon 2016][BD-MKV/4.7G][中英字幕][69届戛纳电影节金棕榈奖提名][720P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-04-07 13:22

◎译  名 霓虹恶魔
◎片  名 The Neon Demon
◎年  代 2016
◎国  家 法国/美国/丹麦
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-05-20(戛纳电影节)/2016-06-08(法国)/2016-06-24(美国)
◎IMDb评分  7.0/10 from 10,695 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1974419/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 388 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/6860147/
◎片  长 117分钟
◎导  演 尼古拉斯·温丁·雷弗恩 Nicolas Winding Refn
◎主  演 艾丽·范宁 Elle Fanning
      卡尔·格洛斯曼 Karl Glusman
      吉娜·马隆 Jena Malone
      贝拉·希思科特 Bella Heathcote
      阿比·丽 Abbey Lee
      克里斯蒂娜·亨德里克斯 Christina Hendricks
      基努·里维斯 Keanu Reeves
      戴斯蒙德·哈灵顿 Desmond Harrington
      查尔斯·贝克 Charles Baker
      杰米·克莱顿 Jamie Clayton
      亚历桑德罗·尼沃拉 Alessandro Nivola
      卡梅伦·布林克曼 Cameron Brinkman
      克里斯·穆托 Chris Muto

◎简  介

一个年轻女孩来到洛杉矶,希望成为一名模特。她的纯洁与热情使她大获成功,也激起了其他他人的嫉妒和垂涎。一些女孩在她面前俯首称臣,另一些人却决定使出所有手段偷走她的美丽容颜。

限制级影片,不适合家庭大众观看。

◎获奖情况

第69届戛纳电影节  (2016)
  主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 尼古拉斯·温丁·雷弗恩

◎电影截图

m987654321m 2017-04-07 13:57
看上去这部电影还不错,有基努里维斯呀。

li64 2017-04-07 20:19
手段偷走她的美丽容颜

dragon7678 2017-04-07 23:51
无法下截啊 怎么回事  lz请重检查

至尊狼王 2017-04-08 00:18
这个截图有香艳的镜头的,看头电影不错。

a7013521 2017-04-08 10:27
无法下载 请版主检查

51009845 2017-04-08 13:48

xcndb 2017-04-08 14:24
好看,女主角身材好啊

chen101815 2017-04-08 18:04

daocaoren998 2017-04-09 09:36
这个有点恐怖啊
下来看看

xcndb 2017-04-09 18:35
不错,下载看看

yulovegou3 2017-04-09 19:16
谢谢楼主分享

killu 2017-04-10 10:40
谢谢楼主分享

gh710 2017-04-10 13:29
看看用什么方式获取其容颜。谢谢分享!

漏雨堂主 2017-04-10 19:09
谢谢楼主分享!

xcndb 2017-04-10 21:59
一直不可以下载啊

lusefa 2017-04-10 22:40
感觉还不错,先睹为快了,感谢分享

zxplovezm 2017-04-11 08:08
好评分享,下载下载7

wjsd 2017-04-11 14:33
不错,下载看看

js王子 2017-04-12 07:27
不能下载,什么原因

flyzh01 2017-04-13 09:28
无法下截啊,提示原版权方限制, 请  lz重新检查

xcndb 2017-04-13 11:01
下载好几次,都说不可以下载啊

crisphewfu 2017-04-13 18:53
迅雷离线竟然被jb了,jb的都是些什么网友啊,搞到蜗牛速度

wjsd 2017-04-17 10:09
下载看看 感觉还不错,

查看完整版本: [-- [04.07][欧美][惊悚][霓虹恶魔 The Neon Demon 2016][BD-MKV/4.7G][中英字幕][69届戛纳电影节金棕榈奖提名][720P][已测] --] [-- top --]