查看完整版本: [-- [03.31][大陆][喜剧][大闹天竺][HD-MKV/2.19G][国语中字][1080P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.31][大陆][喜剧][大闹天竺][HD-MKV/2.19G][国语中字][1080P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-03-31 12:09

◎片  名 大闹天竺
◎又  名 Buddies in India
◎年  代 2017
◎地  区 中国大陆
◎类  型 喜剧/动作/冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-01-28(中国大陆)
◎IMDb链接     http://www.imdb.com/title/tt6152908/
◎IMDb评分     3.9/10 from 68 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26389696/
◎豆瓣评分 3.9/10 from 46,707 users
◎片  长 100分钟
◎导  演 王宝强  Baoqiang Wang
◎主  演 王宝强  Baoqiang Wang
      白客  White. K
      岳云鹏  Yun-peng Yue
      柳岩  Yan Liu
      黄渤  Bo Huang
      林永健  Yongjian Lin
      马浴柯  Marc Ma
      陈佩斯  Peisi Chen
      朱时茂  Shimao Zhu
      王祖蓝  Cho-lam Wong
      刘昊然  Haoran Liu

◎简  介

盛唐集团总裁唐宗突然离世并留下遗训,让他的儿子唐森(白客 饰)在穷小子武空(王宝强 饰)的陪同下前往印度寻找遗嘱。在印度巧遇自恋臭美却又忠诚的朱天鹏(岳云鹏 饰),以及美丽性感却深藏秘密的美女吴静(柳岩 饰),四人兜兜转转竟结为同盟,而最令四人不解的是为何这次取遗嘱之旅凶险重重,危机四伏,并且遗嘱之所以放在印度,更是隐藏着秘密。

lookat 2017-03-31 13:11
沙发,谢谢楼主分享!

韩国他老祖宗 2017-03-31 15:51
这么快就有的下了,多谢了

zhang413 2017-03-31 17:24
非常感谢楼主,我还没有看呢,谢谢!

zb771031 2017-03-31 18:39
听说这部片不错

li64 2017-03-31 20:02
最令四人不解的是

至尊狼王 2017-04-01 00:30
宝强的电影通常是搞笑为主的,这个看上去还行。

bmusic 2017-04-01 08:54
不错的片子,下载看看,感谢分享!

kinghsuv 2017-04-01 11:07
谢谢分享啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊 啊

xcndb 2017-04-01 13:40
等高清的出来就看

剑客2005 2017-04-01 20:54
必须支持一下,谢谢楼主

zhang413 2017-04-01 21:54
已经下载看完了,好看,真不错!

xiangaxianga 2017-04-02 18:16
好东西要大家一起分享

jvchuan 2017-04-02 22:14
王宝强的电影还是不错的。

attice 2017-04-04 20:06
很是不错,看到六小龄童还很是激动。谢谢,宝强。

顺平侯 2017-04-05 11:03
谢谢楼主分享!

表白3 2017-04-05 19:41
谢谢楼主分享。

netqb 2017-04-07 15:57
宝宝的片子好好欣赏一下

xcndb 2017-04-08 14:28
等高清的看的啊

asdfgh_123 2017-04-10 23:20
好片啊,谢谢楼主分享!

一朝闻雪 2017-04-12 11:00
绝对支持昂 ,省钱好看

zhou7896 2017-04-28 22:21
非常感谢楼主,谢谢!

查看完整版本: [-- [03.31][大陆][喜剧][大闹天竺][HD-MKV/2.19G][国语中字][1080P][已测] --] [-- top --]