查看完整版本: [-- [03.28][香港][喜剧][功夫瑜伽][WEB-MKV/2.12G/4.87G][国语中字][1080P/2160P][2017成龙/张艺兴主演香港喜剧][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.28][香港][喜剧][功夫瑜伽][WEB-MKV/2.12G/4.87G][国语中字][1080P/2160P][2017成龙/张艺兴主演香港喜剧][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-03-28 12:15

导演: 唐季礼
编剧: 唐季礼
主演: 成龙 / 李治廷 / 张艺兴 / 索努·苏德 / 母其弥雅 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 印度
语言: 汉语普通话 / 英语 / 印地语 / 阿拉伯语
上映日期: 2017-01-28(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: Kung Fu Yoga
IMDb链接: tt4217392

功夫瑜伽的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
考古学教授Jack(成龙 饰)多年没有踏出学校,校长和学生都对他添油加醋的历史半信半疑。一次授课后,一个印度女孩找到Jack,用一张千年地图吸引了Jack的目光。于是Jack和挚友的儿子李琼斯(李治廷 饰)、助教小光(张艺兴 饰)组成“寻宝小分队”,为“神秘宝石”展开冒险,在迪拜和土豪飙车,在冰岛潜入神秘冰穴,在印度大战土狼,和印度贵族斗舞,动作喜剧再升级,打笑全世界。

gh710 2017-03-28 12:25
有成龙和张兴艺加盟,一定很好玩的。

szsuang 2017-03-28 12:41
看截图是高清版本的,终于等到了

zz856 2017-03-28 12:56
谢谢楼主分享,第一时间发布

fzw999 2017-03-28 13:50
成龙的功夫片很不错,不知道喜剧怎么样

zhang413 2017-03-28 17:41
必须谢谢楼主,等了好久了!

acertm 2017-03-28 17:59
谢谢啦,终于等到高清了的啊,下载了啊

剑客2005 2017-03-28 20:54
非常棒,支持楼主

aerl18 2017-03-28 21:35
虽然在影院已经看过了!但还是在顶下!下来分享给朋友,感谢发片分享!

星河花园 2017-03-28 23:27
请问怎么下完看不到种子呢,为什么?

星河花园 2017-03-28 23:29
为什么我看不见种子?

至尊狼王 2017-03-29 00:23
成龙的功夫加上阿三的舞蹈。。感觉一般吧

bmusic 2017-03-29 09:35
很不错的电影,感谢分享!

小兔兔20113 2017-03-29 11:19
怎么没有网速呢,什么原因呢

gaolangle 2017-03-29 11:41
不知道好不好看

pklin 2017-03-29 20:52
谢谢楼主的分享

xcndb 2017-03-29 21:46
终于有高清的啦,谢谢啊

家英金 2017-03-29 23:47
看到最后一脸懵逼,这到底是打还是不打

多米诺排骨 2017-03-30 09:17
阿龙加阿三,有看头!!

xingxing20 2017-03-30 13:53
看到高清的了,好耶

lhb84785138 2017-03-31 16:59
怎么我下载的种子已损坏的?

tnecniv007 2017-04-03 12:26
4K版的,声音和图像不同步。

色色空空 2017-04-03 19:59
多谢楼主分享

李寻欢1185 2017-04-10 16:00
谢谢楼主分享,可以慢慢欣赏了

gaolangle 2017-04-13 13:23
早就想看了啊

zhou7896 2017-04-28 22:19
有成龙和张兴艺加盟,一定有看头!

查看完整版本: [-- [03.28][香港][喜剧][功夫瑜伽][WEB-MKV/2.12G/4.87G][国语中字][1080P/2160P][2017成龙/张艺兴主演香港喜剧][已测] --] [-- top --]