查看完整版本: [-- 政府为什么不让股市起来却让房市起来?(深度) --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 政府为什么不让股市起来却让房市起来?(深度) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2017-03-19 12:19
政府为什么不让股市起来却让房市起来?要回答这个问题,其实很简单,做几个问答题就知道了,不必要长篇大论,赘述太多了。
问一:
股市起来最赚钱的是谁?
问二:
房市起来最赚钱的是谁?
问三:
股市起来谁害怕?怕的是什么?
问四:
房市起来谁害怕?
问五:
股市中的筹码大多数在谁手里?
问六:
房事中的筹码在谁的手里?

稍微有点人生经验的人都容易看穿问题的答案吧。
还用回答吗,还用剖析吗?
当然不用。许多人后悔没有早点把这些看透,走了人生弯路。
然而,凡事总有个度。值得研究的就是在这个“度”字上。
研究的正确程度如何,决定了人生后面的路。
从历史看,顺治入主北京到慈禧垂帘听政,北京的房价就一直在涨。
而中国的银两价值,则维持平稳的波动。
市场跟社会性质无关,可能推迟,但不会缺席。
政府不可能下大力气整治好股市的,水清则无鱼,无鱼,他们怎末活?这点要坚定。

smen 2017-03-19 16:25
一套房就是一上市公司一年的业绩 别的不说了

jimtung 2017-03-19 19:59
虽然大盘没怎么涨,但从10年到现在,有好多票票都是翻好几倍的,要拿得住才行,太急功近利不行的

wangqqqqq 2017-03-19 20:40
股市与楼市未来应该还有个汇市,都会让老百姓着急的东西啊。

xingxing20 2017-03-20 12:26
一部分人先富起来了,另一部分就……

至尊狼王 2017-03-21 00:11
房事起来了,ZF就有大把的银子赚

aaxu 2017-03-24 19:50
我觉得是决策是猪屁股

chq_yanxue 2017-03-24 23:28
好好学习一下里面的知识

悠远旧雨 2017-03-25 09:23
楼主还年轻,没看明白呀?我和你说句真话吧:此次股市的扩容速度是史无前例的,这样的状况能维持稳定已经是大功告成了,没看之前几任的证监会主席是怎么下马的吗?
说到楼市,这是中国自己家的房子,换位思考下:你不喜欢自己家的东西升值吗?只要不出乱子,越值钱有什么不好?

查看完整版本: [-- 政府为什么不让股市起来却让房市起来?(深度) --] [-- top --]