查看完整版本: [-- [03.16][美国][奇幻][别杀它][1080P/2G][中英字幕][英文原音压制][将灵异进行到底][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.16][美国][奇幻][别杀它][1080P/2G][中英字幕][英文原音压制][将灵异进行到底][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-03-16 12:44
[attachment=1634740]

译名 别杀它
片名 Don't Kill It
年代 2016
国家 美国
类别 奇幻/恐怖
上映日期 2016-08-27(德国)/2017-03-03(美国)
片长 93分钟
导演 迈克·门德兹
主演 詹姆斯·查尔克 杜夫·龙格尔
大小   2.1G

温馨提示: 影片血腥镜头很多,未成年请自觉离开

内容简介

当一个古老的恶魔意外释放在一个人烟稀少的阿拉斯加小镇,生存的唯一希望在于头发斑白的老恶魔猎人的手中Jebediah伍德利和他的联邦调查局特工伊芙琳·皮尔斯不情愿的伙伴。

yulovegou3 2017-03-16 18:55
沙发  谢谢楼主分享

michael7331 2017-03-16 20:41
很不错的影片,谢谢分享!

shangyin 2017-03-16 21:07
谢谢楼主分享

至尊狼王 2017-03-17 00:15
杜夫·龙格尔 的电影多少有些看头的。。下载一个。

bmusic 2017-03-17 09:10
非常精彩,感谢分享!

y9033 2017-03-17 09:39
这片子一般,不过要感谢楼主的辛劳付出

xcndb 2017-03-17 21:14
不错,下载看看啊

xu81 2017-03-23 10:59
没看的还是别看了,简直浪费时间

sanfutan 2017-04-01 10:33
看看怎么样,谢楼主分享!!

查看完整版本: [-- [03.16][美国][奇幻][别杀它][1080P/2G][中英字幕][英文原音压制][将灵异进行到底][已测] --] [-- top --]