查看完整版本: [-- [03.16][美国][动作/科幻/惊悚/恐怖][生化危机:终章][BD-MP4/3.28GB][精校中英字幕][1080P][107分钟美版完整版][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.16][美国][动作/科幻/惊悚/恐怖][生化危机:终章][BD-MP4/3.28GB][精校中英字幕][1080P][107分钟美版完整版][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-03-16 12:22
[attachment=1634709]
[attachment=1634710]

◎译  名 生化危机:终章/恶灵古堡6:最终章(台)/生化危机6
◎片  名 Resident Evil: The Final Chapter
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-12-23(日本)/2017-01-27(美国)/2017-02-24(中国大陆)
◎IMDb评分  6.0/10 from 20,826 users
◎片  长 106分钟(美国)
◎导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
◎主  演 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich
      伊恩·格雷 Iain Glen
      艾丽·拉特 Ali Larter
      鲁比·罗丝 Ruby Rose
      李准基 Joon-gi Lee
      肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts
      威廉·莱维 William Levy
      欧文·马肯 Eoin Macken
      罗拉 Rola
      艾尔·安德森 Ever Anderson
      密尔顿·施尔 Milton Schorr
      西沃恩·霍奇森 Siobhan Hodgson
      凯文·奥托 Kevin Otto
      保罗·汉普赛尔 Paul Hampshire

◎简  介

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区被威斯克背叛后身陷险境,人类几乎要失去最后的希望。作为唯一的幸存者,也是人类对抗僵尸大军的最后防线,爱丽丝必须回到噩梦开始的地方——浣熊市,才能完成拯救世界救赎人类的正义使命。回归故事发生的起点浣熊市,爱丽丝将和昔日的朋友一起对抗僵尸和最新变种怪物,与 保护伞公司展开了一场惊心动魄的终极决战。

alwaysdk 2017-03-16 13:58
沙发 沙发 就喜欢生化危机系列 不管是游戏还是电影

lqlovehl 2017-03-16 16:22
老板,由两个种子文件。有啥区别啊?

大自在天 2017-03-16 20:48
感谢发片,等了一段时间了

嫑只喊呺 2017-03-16 23:07
排山倒海地强势感谢一下凉风兄~~~~

shenmewanyi 2017-03-16 23:09
楼主牛人 收到了

asus2011 2017-03-16 23:57
我还是继续等高清吧

至尊狼王 2017-03-17 00:18
虽说是终章,看来还有希望拍下一部的。

bmusic 2017-03-17 09:04
等了好久了,感谢楼主分享!

y9033 2017-03-17 09:34
感谢楼主的辛劳付出

sasaer 2017-03-17 15:30
生化迷非常感谢楼主

梦游世界 2017-03-17 19:02
等了好久了啊,我喜欢的啊

xcndb 2017-03-17 21:15
这个应该是高清的吧

多米诺排骨 2017-03-19 21:33
顶楼主!!感谢分享

68665755 2017-03-20 21:53
终于等到了最后一章  心终于放下了

phoenixkit 2017-03-21 10:57
楼主好牛。谢谢了啊。

xu81 2017-03-23 11:09
生化危机一”已经15个年头了

致敬

yfyg 2017-04-07 13:55
谢谢,希望效果完美!

查看完整版本: [-- [03.16][美国][动作/科幻/惊悚/恐怖][生化危机:终章][BD-MP4/3.28GB][精校中英字幕][1080P][107分钟美版完整版][已测] --] [-- top --]