查看完整版本: [-- 重庆最棒约会地,竟然老板娘还单身[10P] --]

武当休闲山庄 -> 生活百科 -> 重庆最棒约会地,竟然老板娘还单身[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

厨爹 2017-03-05 21:36

一直都想着不能光介绍美食,偶尔来点其他的介绍也是可以的,比如马上周末了,我们是不是就该约着一起来一次电影聚会呢!小编一直对于电影也是情有独钟的,毕竟这也是最好的娱乐。不废话了,我们今天要来的是一家美女老板娘开的私人电影院。

美女老板娘

小编一直觉得,美丽的老板娘,是一个店的标配,他们家的这个美女不仅美,最关键是单身~真人素颜都很漂亮,这绝对是小编亲眼所见。好了,我只能帮你们到这里了,其他的,还是要看你是不是功夫深,各位男宝宝们肯定懂。虽然小编也是单身,但是没有这店主这样漂亮。

专席影院

说正事了,每每吃完饭,我就不知道去哪里了?这就让我特别的纠结和郁闷!BUT现在有了这样一个专席影院以后,让我找到一个更清静的地方,更能够享受私人时间的地方。偶尔和小伙伴吃完饭,大家愉快的约一场电影。又或者,周末闲暇时光,和BF,GF一起来到这样小清新小惬意的地方,享受这一刻的休闲时光,都是极好的。

喝茶好去处

如果您爱茶,老板娘也会邀请您,和您一起聊天,想想都觉得是件很幸福的事情!

吧台

一走进店里,就可以有很多不错的零食,据说他们家的各种果茶,都是妹子们的最爱。看电影的时候,必须要搭配零食和水果,那这样的休闲时光,一定会非常完美。

店内

他们家的装修也是很不错的,说了这么多,我们还是走进他们电影院,去感受一下环境。

包房环境

每一个包房,都别具一格,沙发是芝华士的,坐起来特别的舒适,他们也有自己专门的影视点播系统,电影都是时下最热门的电影,这样的包房,特别适合闺蜜和情侣噢。

包房里铺着地毯,还为大家准备了拖鞋,也有小毛毯,看电影也多了舒适感,房间特别大,坐在这样舒服的沙发上,吃着零食看电影,和喜欢的人在这样的环境下约会,也是很惬意的事

当然,你也可以给喜欢的人,准备一份浪漫和惊喜,私人派对,生日派对,浪漫的烛光求婚,在这里,都可以完成!

所以您准备好了吗?在这样舒适的空间里,和喜欢的人,享受属于你们的那一部电影。最关键是只需要9.9元,重庆还有这样便宜的私人影院,你知道吗?

阳光灿烂的午后,和喜欢的人,来一次属于你们的阳光电影,记录属于你们的周末时光。

专席影院地址:江北9街高屋B座24楼IMIX专席影院

人均价:9.9元

优惠:充值会员有惊喜好礼相送

适合:情侣约会,闺蜜聚会,派对

特色:环境私密,电影超多,芝华士沙发,音响设备不错

天人地 2017-03-05 21:41
单身老板娘,其实也不少

假正经也 2017-03-06 14:20
老板娘的粉也刷得太厚了。

403zfy 2017-03-07 16:33
9.9元还是比较便宜的

konda 2017-03-07 19:01
这影院   动静还不小

啥都有 2017-03-26 17:04
祝愿老板早日脱单

gaolangle 2017-05-04 11:55
确实是很美啊

tiantian617 2017-05-12 17:43
对影院这么熟悉,老板娘的什么人或者自己夸自己漂亮呢是不是?看着环境是很好啊,电影没版权吗?9.9收视费都不够呢,电影能好吗?环境倒是不错,不过不怕打扫起来可能要费劲了。

langwww 2017-08-24 19:49
9.9元?电费都不够吧。有其他的隐形消费吧!

smen 2017-08-24 21:46
手机好 就漂亮

胶不粘 2017-10-12 09:51
手机好 就漂亮

沙漠之虎 2017-11-08 07:45
更关心美女老板娘

huanjia 2018-01-23 13:10
可惜了,我在重庆的时候没发现这个

清水河畔 2018-05-01 11:21
现在家庭影院太多了,要有点特色呀。

252203382 2018-05-09 19:43
特色?是不是有什么其他隐形消费

某个人 2018-05-22 10:22
吧台后面那小子是谁!

cw797979 2018-05-23 13:17
店内装修风格很独特,有点像情侣套间。

ourscar_qian 2018-08-21 11:39
在重庆的时候没发现这个.

hight1 2018-12-10 13:52
好地方,清点不错

hshb 2019-01-23 22:29
单身老板娘,最棒约会地!

兵马大元帅 2019-02-19 23:52
重庆还有这样便宜的私人老板娘影院

fongqiong 2019-02-26 08:17
9.9元人均是怎么撑起这样的环境?

damihudan 2019-03-11 08:26
环境好,价格不贵。

len321 2019-03-27 10:51
老板娘的吸引力更大,环境确实也不错

hanxiao129 2019-04-21 14:14
9.9值得一去,可以网上订票

热动1213 2019-04-23 14:35
男才女貌,事业有成。

sky117482 2019-06-05 20:22
确实很美,貌似手机美化后的图片,这样的老板娘一般都是有点背景的,想入非非就算了吧~

gngcheng 2019-08-16 13:44
好地方,好环境,好美人,没有过得说的,当地人去啊!还等什么

duan17308113 2020-12-28 18:15
哇,这个老板娘颜值太高了,就是不吃饭,也值得去看一看啊,呵呵

maozedong 2021-01-08 17:13
这么便宜?还芝华士的沙发,赚到了。

linshishen 2021-01-09 07:28
大众点评上有么?

dyp123456 2021-01-14 14:31
环境确实不错

bdpq 2021-02-02 22:20
重庆不愧是雾都,紫外线隔绝

rooster 2021-03-26 08:06
带着这么漂亮的老板娘在私人影院看电影,幸福啊!

925208 2021-04-05 09:16
要是可以免费吃就好了!

ad123456 2021-04-08 12:06
9.9这么便宜啊,咋挣到钱的?

qcld 2021-04-08 14:37
这和老板娘是不是单身是啥关系。

没脸见人 2021-04-10 09:04
老板娘男朋友一定不少,呵呵😜

rooster 2021-07-29 12:19
不是一般的人能娶得到的,

dafei122 2021-09-21 09:16
贫穷限制了我的想象力,是跑别人家看电视吗?

rock65058 2021-10-13 22:19
私人会客厅啊

zdq1986721 2021-10-14 19:06
抽烟要抽芙蓉王,泡妞要泡老板娘

米老鼠789 2021-11-03 18:23
生活中很多单元都没有被开发出来

happyvcd 2021-11-05 16:28
私人影院挺好的

senbye 2022-05-02 07:26

sszzsszz 2022-12-22 11:37
还别说,环境还真不错

andrewyx 2023-06-12 10:48
重庆就是美女多。

ljp19761126 2023-08-26 17:25
环境不错,人还行,不自然。

marshalhan 2023-09-12 12:24
大屏私家影院,真的是约会的好地方。

查看完整版本: [-- 重庆最棒约会地,竟然老板娘还单身[10P] --] [-- top --]