查看完整版本: [-- 管理层反向执法无牛市 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 管理层反向执法无牛市 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2017-02-26 11:41
近来大股东频频减持却没有限制或处罚,保险资金入市却被限制,恒大还有人被处罚,这样的管理下会有牛市吗?

xhxhxh 2017-02-26 20:12
最近所做的一切工作似乎都是刻意的在打压股市,难道就是为了社保资金能以较低的价格进入股市营造条件?

假正经也 2017-02-26 20:36
大股东的背后都是有人的,谁去处罚,谁敢处罚?看着吧,如果养老金入市亏了,马上就先有砖家叫兽站出来,论证保险金入市之合理性和必要性及世界性,然后舆论会紧密配合说,广大人民群众是如何强烈要求和支持保险金入市的。这个倒没必要去忿忿不平了!

wangqqqqq 2017-02-26 22:16
我国的股市政策导向占大比重的,政策要牛市那么自然牛,政策不让谁也拉不起来,其实这样来看也就是没有牛市的,其实牛市跟熊市只是人为的忽悠而已,见好就收或者能够稳定的做差额T那么你的股票之路就是牛市,反之就是熊市。

飞流水 2017-02-27 08:59
刻意的在打压股市?

wwwicbcxy 2017-02-28 08:29
飞流水:刻意的在打压股市? (2017-02-27 08:59) 

赞一个。
希望可以让股票市场下走的稳一些。

aaxu 2017-03-01 20:50
假正经也:大股东的背后都是有人的,谁去处罚,谁敢处罚?看着吧,如果养老金入市亏了,马上就先有砖家叫兽站出来,论证保险金入市之合理性和必要性及世界性,然后舆论会紧密配合说,广大人民群众是如何强烈要求和支持保险金入市的。这个倒没必要去忿忿不平了! (2017-02-26 20:36) 

罚谁我不管但影响上涨就不行

wdyswdys 2017-03-01 21:14
股市本质上是为了大资本继续融资,个人玩股票绝对不是正途

悠远旧雨 2017-03-03 10:02
牛市!?楼主想得太多了吧。

悠远旧雨 2017-03-03 10:03
悠远旧雨:牛市!?楼主想得太多了吧。 (2017-03-03 10:02) 

ipo不停地发,外来资金越来越少,可能牛市吗?

悠远旧雨 2017-03-03 10:06
悠远旧雨:ipo不停地发,外来资金越来越少,可能牛市吗? (2017-03-03 10:03) 

只是证金公司已经重仓了各大指标股,才让股指呈现稳定的局面。

悠远旧雨 2017-03-03 10:07
悠远旧雨:只是证金公司已经重仓了各大指标股,才让股指呈现稳定的局面。 (2017-03-03 10:06) 

看清市场,跟着党的步伐走,一定有肉吃的。

悠远旧雨 2017-03-03 10:10
xhxhxh:最近所做的一切工作似乎都是刻意的在打压股市,难道就是为了社保资金能以较低的价格进入股市营造条件? (2017-02-26 20:12) 

刻意打压?谁有那么多筹码,证金公司都成了各大指标股大股东了,还在不停的买。这是打压吗?

查看完整版本: [-- 管理层反向执法无牛市 --] [-- top --]