查看完整版本: [-- 请问管理员超级打工那些还能赚金币么? --]

武当休闲山庄 -> 新手试贴区 -> 请问管理员超级打工那些还能赚金币么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wxlygmylxk 2017-02-23 18:22
请问管理员超级打工那些还能赚金币么?最近有些日子因为工作太忙没空来玩,发现打工的地方变成超级打工了,我只想请问那个超级打工的地方,还能赚金币么,本人实在是感觉没有以前打工的那种方法实用了,金币赚取的方法除了打工发贴我没有别的办法,只想搞明白,超个超级打工是什么意思,我下午注册了一个450.分的,到现在也没有看到我金币数量变多,请教各位道友赐教,贫道在此谢过各位道友了?

wowoni 2017-02-25 09:12
超级打工就是做任务拿金币,完成任务之后,6-24小时之内会发放到你的账户中,请稍安勿躁。
如果超过24小时没有收到金币的话请联系该任务的客服或山庄庄主。

jvcxp 2017-02-25 10:03
很多任务有审核期的,做之前应该就有提示的,如果过了审核期还没到账可以联系任务客服~

家在河西 2017-03-11 17:19
真希望增加的快点!

家在河西 2017-03-11 17:20
不得不说,我已经在这里十一年了!

正宗盗版 2017-03-27 13:06
家在河西:不得不说,我已经在这里十一年了! (2017-03-11 17:20) 

正正经经的元老了啊,多多指教!

lv159333 2018-03-06 23:29
显示超级打工,系统维护中!是我等级不够?

查看完整版本: [-- 请问管理员超级打工那些还能赚金币么? --] [-- top --]