查看完整版本: [-- [02.18][欧美][动作/犯罪/冒险][杀人合约][BD-RMVB/1.04GB][中英双字][720P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [02.18][欧美][动作/犯罪/冒险][杀人合约][BD-RMVB/1.04GB][中英双字][720P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-02-18 10:07
[attachment=1625456]

◎译  名 杀人合约
◎片  名 Contract to Kill
◎年  代 2016
◎国  家 美国/罗马尼亚
◎类  别 动作/犯罪/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDb评分  4.1/10 from 192 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 90分钟
◎导  演 基翁尼·韦克斯曼 Keoni Waxman
◎主  演 史蒂文·席格 Steven Seagal
      王盛德 Russell Wong
      杰玛·达兰德 Jemma Dallender
      Mircea Drambareanu
      Sergiu Costache
      Ghassan Bouz

◎简  介

哈蒙是中情局兼缉毒局杀手,调查在墨西哥被捕的阿拉伯恐怖分子。他和迷人的FBI特工扎拉以及无人侦察机驾驶员夏普三人小组飞往伊斯坦布尔,揭开了一个阴谋:伊斯兰极端分子打算利用索诺拉团伙的毒品走私路线把致命武器和领导人送入美国。为了防止发生对美国的袭击,哈蒙必须赶在他的时间和运气用完之前,让这两个残忍的团伙自相残杀……

bmusic 2017-02-18 11:51
很不错的片子,感谢分享!

supermj 2017-02-18 16:28
这部的剧照截图怎么混进了硬币大盗的几张?

yulovegou3 2017-02-18 17:10
谢谢楼主分享   席格老了

fzw999 2017-02-18 20:01
看到这个男猪脚就想看看了

多咪骚 2017-02-19 08:13
配图似乎有些问题,和下一部混了

欧阳红伟 2017-02-19 11:00
史蒂文·席格的电影我非常喜欢。谢谢楼主分享!

jm932 2017-02-19 13:32
又见大块头席格。

swat8116318 2017-02-19 15:34
很不错的片子,感谢分享!

jamesbond008 2017-02-19 19:16
席格彻底长残了!原来挺帅的一个大个子,现在成了这样!看看人家史泰龙!

xcndb 2017-02-19 20:55
不错的片子,我喜欢啊

aimu123 2017-02-20 15:16
海报上的男主   得补碘了

蝶风飞 2017-02-21 18:58
楼主辛苦    感谢分享    下个欣赏

773dfx 2017-02-21 21:49
看看吧,枪战片好看呐!

至尊狼王 2017-02-24 22:19
这电影感觉一般吧,没多少精彩的镜头。

nanning09 2017-02-25 21:46
老家伙最近出了几部哦

sgdingqi 2017-02-25 22:13
这部也不知看过没有。先看介绍吧。

woozzy 2017-03-11 11:08
楼主辛苦    感谢分享    下个欣赏

byshu119 2017-04-29 18:53
史蒂文·席格老了,都拍一些小成本爛電影

查看完整版本: [-- [02.18][欧美][动作/犯罪/冒险][杀人合约][BD-RMVB/1.04GB][中英双字][720P][已测] --] [-- top --]