查看完整版本: [-- [02.04][欧美][动作/恐怖][弗兰肯斯坦的军队][HD-MKV/1.83GB][英语中字][1080P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [02.04][欧美][动作/恐怖][弗兰肯斯坦的军队][HD-MKV/1.83GB][英语中字][1080P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-02-04 15:31
[attachment=1622106]

◎译  名 弗兰肯斯坦的军队
◎片  名 Frankenstein’s Army
◎年  代 2013
◎国  家 荷兰/美国/捷克
◎类  别 动作/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2013-01-26(鹿特丹电影节)/2013-07-26(美国)
◎IMDb评分  5.3/10 from 6,617 users
◎豆瓣评分 5.7/10 from 2,237 users
◎片  长 85分钟
◎导  演 Richard Raaphorst
◎主  演 卡瑞尔·罗登 Karel Roden
      约书亚·萨斯 Joshua Sasse
      Robert Gwilym
      亚历山大·梅尔库里 Alexander Mercury
      卢克·纽伯里 Luke Newberry
      唐汉平 Hon Ping Tang

◎简  介

二战期间,名叫迪米特里(Alexander Mercury 饰)的莫斯科电影学院研究生有幸接到伟大领袖斯大林同志的命令,以战地摄影师的身份跟随诺维科夫(Robert Gwilym 饰)率领的侦查连队奔赴前线。他的镜头中记录了战士们闲暇的瞬间以及战场上激烈交战的情景,当然也有这些在战争洗礼中丧失人性的士兵罪恶兽性的一面。在一个天寒地冻的时节,侦察连队接到代号熊虎303小队的求救电话,诺维科夫率队启程前往对方所在的偏僻矿区。谁知那里的情景令所有人大为震惊,当地尸横遍野,几无人烟,好像不久前刚刚经历过几位惨烈的战斗。而时不时突然出现的恐怖丧尸更威胁着侦察连队的安危。
  究竟这里曾发生过什么样的惨剧?

yulovegou3 2017-02-04 15:39
谢谢楼主分享   感觉像是山寨片子

xcndb 2017-02-05 13:44
满恐怖的,不敢看啊

swat8116318 2017-02-05 17:27
谢谢楼主分享

gh710 2017-02-06 13:13
有点恐怖,谢谢分享

zxplovezm 2017-02-06 13:35
谢谢了,好片片,支持中。

wcg112233 2017-02-06 14:03
的确是很血腥很恐怖的啊厉害

m731569 2017-02-06 19:46
类似我们的山寨片,里面只有暴力和血腥

bmusic 2017-02-07 14:57
不知道好不好,下载看看,感谢分享!

多米诺排骨 2017-02-08 09:26
我擦,好血腥,pass了,感谢露珠分享!!

zj3k 2017-02-08 20:51
老早看过了,道具做的还是不错的,纳粹的疯狂实验,这种片子就像电脑游戏,剧情什么的不重要,“爽”才是王道!

michael7331 2017-02-08 21:59
谢谢分享 谢谢分享

mmq765 2017-02-14 11:19
不可小觑的德国人。

swat8116318 2017-02-19 15:54
很不错的片子,感谢分享!

至尊狼王 2017-02-27 12:43
这电影还行,算得上有创意。

szsuang 2017-03-07 20:30
看截图有点恶心,恐怖?科幻?

wzg8188 2017-04-04 21:41
另一版本的丧尸吗、

byshu119 2017-04-29 18:59
不错的一部电影,谢谢楼主

查看完整版本: [-- [02.04][欧美][动作/恐怖][弗兰肯斯坦的军队][HD-MKV/1.83GB][英语中字][1080P][已测] --] [-- top --]