查看完整版本: [-- 过年旅游归来,你去的地方值得推荐吗? --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 过年旅游归来,你去的地方值得推荐吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2017-02-02 11:11
今天已经大年初六了,旅游过年也结束了。应该是满载而归,颇有心得吧。
大家去过的地方,有值得推荐的吗,有什么值得注意的吗?
南部海湾度假的酒店贵是出了名的,有没有更实惠的呢?
南方海鲜贵而且难搞到新鲜货,真货,有什么值得分享的?
国外度假签证、日程安排、酒店、交通、景点有什么值得推荐的?
北方寒冬,度假有什么值得注意和分享的?

旅游购物是避免不了的,有什么值得买的东西呢?国外购物退税有什么心得?
国外机票过年打折吗,哪个航空公司的机票过年最实惠?
一家大小去度假,哪些酒店能安排加床服务?还是订好几间房?
旅游过年年夜饭有什么值得推荐的?有什么感受?

总之,旅游过年这几天,感受应该蛮多的,跟大家分享一下,将经验传递,也是一种行善积德吧,大家都说说吧。

假正经也 2017-02-02 14:11
我过年从不出去“轧闹猛”。

zjhyagri 2017-02-02 15:32
你说得对,支持。
但我过年没有出去 。
希望出去的武当会员发些图片上来供大家欣赏。

tufeiwawa 2017-02-02 20:39
今年贫僧没有出去,甚至于连100公里以外的就近的景区都没有去,主要是车子应该换了,但是师太还没有批准,还没有拨款,等换车以后贫僧一定要出去的。

527801728 2017-02-03 07:53
过年没有出去的习惯,不然孩子们没地方奔,过年嘛要的就是这个气氛

925208 2021-04-21 13:24
浙江的方山,是非常漂亮的地方!

查看完整版本: [-- 过年旅游归来,你去的地方值得推荐吗? --] [-- top --]