查看完整版本: [-- 道指过了20000点,你有何感想? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 道指过了20000点,你有何感想? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2017-01-26 18:31
中国媒体就爱吹牛A的妹妹。
不管你怎末宣传,你就是不如美国。
无论你怎末中伤美国,人家的人民股市却是到了20000点。
美国股市才是人民的股市。
什么股市是健康的?美国股市就是健康股市的范本。
什么股市是稳定的,美国股市就是稳定的,就是危机的时候,人家才跌了不到30%,你就说人家是股灾,说人家跌到家破人亡。
而中华人民共和国股市呢,从6124跌到1664,跌了多少?

不说了,说了就是泪。真遗憾今生未做美国人,来世当牛做马也要去美帝国主义那边去投胎,光吹妞没有用,宣传做得再好,也改变不了中国股市被完爆的事实。
中国股市,你就是不正常。
中国股市,你也许是个残疾,你也许是个畸形,你也许贫血,你也许阳痿,你也许患癌症。
中国股市,美国股市就是你的榜样,就是你的范例。
中国股市,你没脸跟美国股市比,你永远到达不了美国的高度。

美国,真的是一个伟大的国家,20000点,就是一次伟大的长征。

wbyys2427 2017-01-26 18:43
美国的今天也是经历了一个漫长的过程的,不是一开始就是这样的,美国确实是有不少好东西,比我们客观上也先进了不少,这是实话,也是客观。但是要同时看到美国也有非常多的东西是垃圾,是吃人的,不是美国的都是好东西,各个国家的发展,历史,阶段不同,不能总比来比去的,这样就可能心理失衡了,特别是在比的过程中总是拿我们不好的去比别人的好的,这样就结果失真了,这样长期下去会严重影响到我们的客观判断的。要承认我们现在确实有非常多的问题,而且有点问题还非常严重,看起来都非常让人生气,有的时候都不想讲了,但是这些都不应该影响我们的客观判断,特别是中国股市还非常年轻,还出在一个建设时期,发展时期,再加之一些急功近利,虚浮的思想在影响着我们的每一个人,呵呵,不要以为只是管理层哦,是大家哦,管理层也是人,呵呵,转型的过程中肯定会出现非常多的不如意,这是正常的,也只有这样,才可能活下去,而且还是好好活下去,最后还真的活的还不错,甚至是非常好,否则就麻烦了。如果真的让你去美国,呵呵,就这种极端的思维方式,这种心境,可能一个星期都活不下去,真的。

兵马大元帅 2017-01-26 21:42
不是说资本主义的都不如嘛,呵呵,我看着这个就来气,忽悠中学生,大学生啊,什么东西都学西方,还有脸说必然战胜人家,真是无耻啊

下山虎的兄弟 2017-01-26 23:37
兵马大元帅:不是说资本主义的都不如嘛,呵呵,我看着这个就来气,忽悠中学生,大学生啊,什么东西都学西方,还有脸说必然战胜人家,真是无耻啊 (2017-01-26 21:42) 

大哥不要说二哥,生意买卖差不多,呵呵。

下山虎的兄弟 2017-01-26 23:39
下山虎的兄弟:大哥不要说二哥,生意买卖差不多,呵呵。 (2017-01-26 23:37) 

任何国家,无论是资本主义还是社会主义,都有他好的一面,同时也有他不好的一面,否则就不可能存在,资本主义如果真的就是一无是处也不可能活这么长时间了,而且有的时候还活的看起来比我们好,呵呵。

aaxu 2017-01-27 16:26
在这个国家奋斗就是为了离开这个国家,不是太悲哀了吗

兵马大元帅 2017-01-27 16:55
aaxu:在这个国家奋斗就是为了离开这个国家,不是太悲哀了吗 (2017-01-27 16:26) 

是啊,谁想这样呢,可是这是现实啊,现实就是这么悲哀啊,雾霾、毒食品、垃圾股市、虚假的新闻、麻木不仁的社会,一盘散沙的国家

查看完整版本: [-- 道指过了20000点,你有何感想? --] [-- top --]