查看完整版本: [-- 春节期间酒驾悔过专区 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 春节期间酒驾悔过专区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2017-01-26 15:13
如果你不喝酒,那么你无需来悔过,但可以来评论。
如果你喝酒不开车,开车不喝酒,那么你也无需来悔过,但可以来评论。
如果你喝酒还开车,开车还喝酒,那么朋友,请你来悔过吧,如果还安然无恙的话。
如果你喝了酒开车,还不承认,那么朋友,你真的应该悔过,而且要更虔诚一些。

如果你说,春节期间,开车不可能不喝酒,那么朋友,来悔过吧,大家会帮你。
如果你说,春节期间,喝点酒开车没关系,不出事就可以,那么朋友,来悔过吧,大家会提建议的。
如果你说,喝点酒开车没关系,只要不醉驾就可以,那么朋友,还是来悔过吧,真的。
如果你说,喝了酒开车只要距离不长,不超过10公里就不要紧,那么朋友,别犹豫了,赶紧来悔过吧。
如果你还说,喝了酒,警察不来抓,大家都是这样开,那么朋友,不悔过就是你的二次过错了。
朋友,如果你涉嫌酒驾,无论如何,都应该悔过。

hhshiwo 2017-01-26 16:23
没车,喝酒也不怕,喝醉走上街不算醉驾吧

兵马大元帅 2017-01-26 18:39
春节期间酒后不驾车,驾车不喝酒,这我一定要做到。

tufeiwawa 2017-01-26 22:14
我有罪,我悔过。贫僧以前酒量在周围朋友中是很大的,有一回开车回家,停好车子后,下车才发现咋房子在动呢,走路都不稳当,从此贫僧戒酒。

沙漠之虎 2017-01-30 10:00
我现在是,坚决执行开车不喝酒,喝酒不开车。没办法,身边类似酒后驾车的栽了不少。有警钟有案例。

兵马大元帅 2017-01-31 11:12
督促合法酒家和非法酒驾的人赶紧来悔过

njdfwy 2017-01-31 22:05
喝酒不开车,这是基本原则,不容质疑和回避。喝酒开车,那是无视生命,禽兽不如。不要悔过,直接去死吧!留着也是浪费粮食。

兵马大元帅 2017-02-01 16:19
不可能一个酒驾的道友都没有吧,十个手指头还有长短呢,真的不相信一个酒驾的道友都没有

jjwzp110 2017-02-11 15:00
喝酒不开车,开车不喝酒。这不仅仅是基本的操守,更重要的是为了你和他人的生命安全,现在代驾这么方便,何必为了逞一时劲头而付出惨痛的代价,与所有道友,共勉!

兵马大元帅 2017-02-11 15:22
春节一个酒驾的都没有吗?真的有点彷徨了,社会风气好了?

wang007878 2017-02-13 11:44
过节期间也遵守开车不喝酒,喝酒不开车的原则。不能拿自己的一生开玩笑。

minwoolili 2017-03-17 15:43
试过一次。喝了一点。以后再也喝酒不开车了。

gaolangle 2018-03-12 21:52
中国人要戒酒美国人要借枪

lileiend 2018-05-29 20:18
经常酒驾,从来没见过检查。

查看完整版本: [-- 春节期间酒驾悔过专区 --] [-- top --]