查看完整版本: [-- 兵马投资:做空人民币可能是2017年最大希望的投资 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 兵马投资:做空人民币可能是2017年最大希望的投资 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2017-01-26 10:00
人民币,多么低贱的货币。
曾经那么值钱的货币,到现在只是擦屁股的纸了,我身边许多人都拿人民币用来点烟、擦屁股。我也想做这样的事情,但是我嫌弃人民币新鲜的油墨味,擦屁股太硬,点烟太浪费,所以作罢。
它的本质其实很低贱,根本不需要做空就会呼啦啦地下行。
有的人拿人民币当床榻,可见这人民币有多么的泛滥。
过去,人民币对美元的升值是人为恶意炒高的,把人民币当房地产来炒,一直炒到天上。
现在,炒不上去了,把人民币的逼格降到最低,只有下行一条道路。
因此,做空人民币可能会是2017年最大希望的投资。
最近,有文章说过去的2016年,做空人民币的炒家赢利只有0.2%,这真是扯他娘的狗屁蛋,这样的数据可信率没有几何。
越是这么宣传,可能越是要反着来做。
投资无罪、投资观点无罪,跟政治无关。
持有美金就是王道。
人民币就是未来的一堆废纸。
也许太极端,太贬低人民币。
但是这一次,全世界肯定要享受人民币下行的盛宴了,美国这条狮子带头,欧美一些国家鬣狗开始活吃中国这头大象了。
这是中国某些人贪婪的结果。
这是中国某些人对货币经济无知的结果。
经济规律便是王道。

wbyys2427 2017-01-26 14:44
人民币真的是这么差吗,升值是不是有好处啊,呵呵,这些问题可能没有搞清楚。美国带头,围攻中国,这个非常有可能,也应该要防止。

兵马大元帅 2017-01-26 15:00
人民币将在央妈的呵护下缓慢贬值,等到8的时候,大家不要说我没有提醒,非常有可能,到9我不敢说。

wbyys2427 2017-01-26 18:25
兵马大元帅:人民币将在央妈的呵护下缓慢贬值,等到8的时候,大家不要说我没有提醒,非常有可能,到9我不敢说。 (2017-01-26 15:00) 

如果真的到九了,呵呵,不要自己着急了,美国就会出来说人民币严重低估了,这样的话忘记了吗?

wbyys2427 2017-01-26 18:26
wbyys2427:如果真的到九了,呵呵,不要自己着急了,美国就会出来说人民币严重低估了,这样的话忘记了吗? (2017-01-26 18:25) 

人民币现在的贬值与升值其实都是一种策略,只不过我们的管理层没有估计充分吧,动作有点变形了。

wbyys2427 2017-01-26 18:28
wbyys2427:人民币现在的贬值与升值其实都是一种策略,只不过我们的管理层没有估计充分吧,动作有点变形了。 (2017-01-26 18:26) 

你的这种观点,这种文章,是想搞我们的人最喜欢看到的了,现在做空人民币一定要小心哦,这个提醒没有什么主观意思,完全是客观的预判。

兵马大元帅 2017-01-26 21:43
管理层不可能控制得了国际势力的,如果国内发生一些极端事件譬如说自然灾害,真的就可能万劫不复了,希望他们别太自信。

下山虎的兄弟 2017-01-26 23:35
兵马大元帅:管理层不可能控制得了国际势力的,如果国内发生一些极端事件譬如说自然灾害,真的就可能万劫不复了,希望他们别太自信。 (2017-01-26 21:43) 

也不是一点道理都没有的,像股灾这种事情再来几下就,呵呵,一开始也不是非常自信吗,呵呵。

aaxu 2017-01-27 16:27
这个倒是十分支持的

兵马大元帅 2017-01-27 16:56
aaxu:这个倒是十分支持的 (2017-01-27 16:27) 

不管怎末说,千万不要做多,做空是主旋律,中国的经济和钞票根本无法支撑起这么好的汇率,都是泡沫

兵马大元帅 2017-01-27 16:57
兵马大元帅:不管怎末说,千万不要做多,做空是主旋律,中国的经济和钞票根本无法支撑起这么好的汇率,都是泡沫 (2017-01-27 16:56) 

至少央妈已经不敢做多了,而是不让它跌得太快,都是拿纳税人的钱去填坑啊,不是自己的钱不心疼啊

查看完整版本: [-- 兵马投资:做空人民币可能是2017年最大希望的投资 --] [-- top --]