查看完整版本: [-- 春节期间你会借车给亲戚当婚车吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 春节期间你会借车给亲戚当婚车吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2017-01-25 22:34
春节期间你会借车给亲戚当婚车吗?
婚车有两种,一种是主婚车,一种是跟随车。
先说主婚车,如果这个车是被你老婆坐过的,你原因其它女人坐你的车结婚吗?你老婆愿意吗?
如果是跟随车,意味着人家不愿意让你的车做主婚车,觉得不上档次,你会觉得不舒服吗?
如果你的车被选中做婚车了,你会觉得很有面子吗?
你的车被选中之后,一般会有一些礼金的,你觉得你的车应该收多少礼金,还是说心甘情愿免费?
如果是亲戚结婚,你的车可能还要负责免费接送客人,这样你愿意吗,你老婆会说你吗?如果有喝多了的客人在你的车里吐,你还要洗车,如果有刮擦,你还要找保险公司,你觉得这些都无所谓吗?
怎样才是一个正确合理的态度,大家都说说吧。

hhshiwo 2017-01-26 23:51
自己当司机,可以考虑

tufeiwawa 2017-01-29 21:21
不会的,贫僧的车车档次低,没有面子的,即使贫僧想去,人家都会有足够的理由反对的,很是委婉的拒绝的,贫僧的车车虽然是高大上的敞篷车,但是只有俩个轮子,人家就现出不屑的神色了的。

沙漠之虎 2017-01-30 09:55
会借的,虽然还是很不愿意的,不过抹不开情面。

suyuu 2017-02-04 19:18
不推荐把车借给别人开,一别人会虐你的车,二自己担的风险也比较大,自己开可以,但要有红包。

假正经也 2017-02-23 20:11
亲戚要借,而且又是作为婚车,能推辞吗?

troy82 2017-02-24 12:53
当然会借,但是要自己开

shshhl 2017-03-20 10:06
自己当司机,可以考虑   是不是主婚车要看你的车的档次

damihudan 2019-01-16 21:40
不会,去帮忙跑跑接人还行。

rock65058 2019-03-07 15:36
必须自己当死机阿

神秘的月亮 2019-03-29 10:43
什么时候我都不愿意把车借给别人

wy885155 2019-04-12 09:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wy885155 2019-04-13 11:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dyp123456 2021-03-07 09:53
必须自己当司机

ginwhisky 2021-03-15 13:59
一定自己开啊,切记

yagecc 2021-03-18 11:57
车不能借给别人开,只能自己开,可以充当一会婚车司机,否则出了车祸你这个车主会有很大的麻烦!这样既不让人失望,又可能会收到婚车钱!

smen 2021-03-18 12:00
价格接受 不管位置

查看完整版本: [-- 春节期间你会借车给亲戚当婚车吗? --] [-- top --]