查看完整版本: [-- [01.25][中国大陆][喜剧][功夫四侠][HD-MP4/720P/1080P/1.1GB/2.05GB][国语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [01.25][中国大陆][喜剧][功夫四侠][HD-MP4/720P/1080P/1.1GB/2.05GB][国语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-01-25 15:58
[attachment=1619356]

◎译  名 功夫四侠
◎片  名 Kungfu Heroes/Four Warriors
◎年  代 2016
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧/动画/儿童/奇幻/冒险
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 简体中文
◎上映日期 2016-12-17(中国大陆)
◎豆瓣评分 2.3/10 from 257 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26831514/
◎文件格式 X264+AAC
◎视频尺寸 1280×720/1920×1080
◎文件大小 1.1GB/2.05GB
◎片  长 90min
◎导  演 刘邦邦 Bangbang Liu
      孙友树 Youshu Sun
◎主  演 徐康 Kang Xu
      朱蓉蓉 Rongrong Zhu

【电影简介】

电影《功夫四侠》讲述了在一个遥远的神佑之地,风格迥异的四位侠客联手抵制邪恶力量,开启了神秘奇幻之旅的热血故事。
  在一个神佑之地,一个被邪恶侵蚀的国王企图抢夺人鱼族生命之泉获得永生,危难之时独行侠阿凯、穿山侠裤衩、弹簧侠长脚、熊猫侠老白联手开启神秘的生命之泉拯救之旅。

yulovegou3 2017-01-25 18:22
谢谢楼主分享

多咪骚 2017-01-25 21:28
这个造型有中国风格,可以欣赏

bmusic 2017-01-26 08:45
看着还不错,下载看看,感谢分享!

wcg112233 2017-01-26 09:17
看上去还是很一般般的片子没什么亮点啊

hotjet 2017-01-26 09:41
看着很像是功夫熊猫改编版啊。谢谢分享。

xcndb 2017-01-26 21:00
动画片啊,应该好看的吧

live001 2017-01-27 12:58
谢谢楼主分享,看看

zzddn 2017-01-27 19:21
感谢楼主分享。

mmq765 2017-01-28 15:00
故事题材非常多,但是硬件方面确实有很大的差距。

嫑只喊呺 2017-01-28 20:25
恭祝凉风兄春节快乐,身体健康,家庭幸福,心想事成~~~~

xcndb 2017-01-29 19:49
国产动画片,不知道怎么样啊

zzddn 2017-01-29 22:21
不错的国产动画片。

andylrong 2017-01-30 07:43
国产动漫全是渣,不看也罢。

美仙桃 2017-01-31 17:41
这个片子不知道怎么样,好像电影院上片不高啊。

yhqyyy 2017-02-01 16:31
这个坛子出新片的速度越来越慢了

jackyone1234 2017-02-01 22:00
国产动画片,必须支持的,希望越来越好。

mntpxz 2017-02-02 22:50
下来给儿子看看,感谢分享。

lleon2008 2017-02-03 00:18
国产动画片,还是搞笑的,应该可以看看水平如何。

cmmmm 2017-02-08 22:49
国产的都支持

zhjplayer 2017-02-12 18:36
这动画也画得太简陋了吧。没有动力看。

剑客2005 2017-02-16 21:46
孩子又有福了,谢谢楼主

tnecniv007 2017-02-20 08:25
既然是神佑,怎么会出来邪恶力量,中国人的想象力,佩服死了。中国的神话传说,民间传说多如牛毛,怎么就不能好好改编一下。净扯点没边的东西。垃圾都不如。

至尊狼王 2017-02-27 12:50
这电影小孩子应该喜欢看的

live001 2017-03-05 21:31
谢谢楼主分享,看看

szsuang 2017-03-06 12:50
国产的动画片,应该支持一下

zhang413 2017-03-06 19:25
支持中国的动画片,不过这次我还是不看了。

查看完整版本: [-- [01.25][中国大陆][喜剧][功夫四侠][HD-MP4/720P/1080P/1.1GB/2.05GB][国语中字][已测] --] [-- top --]