查看完整版本: [-- [01.25][韩国][剧情/科幻][机器人SORI/机器人,声音][HD-MP4/1.62GB][韩语中字][720P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [01.25][韩国][剧情/科幻][机器人SORI/机器人,声音][HD-MP4/1.62GB][韩语中字][720P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-01-25 15:52
[attachment=1619348]
导演: 李浩宰
编剧: 李浩宰
主演: 李圣旻 / 李熙俊 / 李荷妮 / 柳俊烈 / 郭时旸
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-01-27(韩国)
片长: 117分钟
又名: 机器人,声音 / SORI: Voice from the Heart
IMDb链接: tt4788944

李圣旻饰演的父亲和迫降在韩国的人工智能卫星机器人一起出发寻找失踪女儿的故事。
  而李熙俊饰演的国情局特工则是跟李圣旻对立的角色,一直在竭力追查机器人的真相。

zxplovezm 2017-01-25 20:09
谢谢楼主分享  看看

红高头 2017-01-25 20:29
这个有点儿意思~~是不是看完会有点儿小感动呢~~

xcndb 2017-01-25 21:45
哎呀,机器人啊,好看不看啊

bmusic 2017-01-26 08:41
看着还不错,下载看看,感谢分享!

wcg112233 2017-01-26 09:18
科幻片还是很不错的很有看点的啊

llljfxs 2017-01-27 14:48
特工的工作只是那么神秘

zxplovezm 2017-02-06 13:40
谢谢了,好片片,支持中。

live001 2017-02-13 19:45
谢谢楼主分享

lyjywf 2017-02-18 17:26
看看是否有助于了解智能机器人呢

至尊狼王 2017-02-27 12:51
棒子的科幻片也就这水平了?没啥看头

qiumobing 2017-12-18 10:55
应该会有点意思

查看完整版本: [-- [01.25][韩国][剧情/科幻][机器人SORI/机器人,声音][HD-MP4/1.62GB][韩语中字][720P][已测] --] [-- top --]