查看完整版本: [-- 练习的少女。探访瑜伽工作室。[16P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 练习的少女。探访瑜伽工作室。[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2017-01-22 08:47

[attachment=1618365]

[attachment=1618366]

[attachment=1618367]

[attachment=1618368]

[attachment=1618369]

[attachment=1618370]

[attachment=1618371]

[attachment=1618372]

[attachment=1618373]

[attachment=1618374]

[attachment=1618375]

[attachment=1618376]

[attachment=1618377]

[attachment=1618378]

[attachment=1618379]

[attachment=1618380]

过新年,有福利,看更多最新原创街拍,熟女私拍,情趣写真,天体沙滩,请移步【温柔印像】,点击红字进入。

[异域风情]先睹为快,周末福利,随发随删。T体沙滩秀。大图无水印。[25P]

[裸の私房]小嫒。小宾馆里的完全释放。[16P]

[裸の私房]按摩浴缸里小嫒展示美丽的胴体。[19P]

[外拍激情]曲线。美臀。丁字裤。[15P]

[外拍激情]小娘的寂寞你不懂,真空凸点。[19P]

[惊艳包臀]好撩人的粉色包裙,好清晰的两瓣臀肉,连中间的臀线都绷得那么明显,还这样站,那样站,妈妈咪啊,真要了老衲性命了。?[25P]

[热裤美臀]有一双好腿,要不要这么傲娇?见我拍她,美女一副你不拍我就是你的损失的表情。真没谁了。不过这腿这臀这比例,确实赞赞赞[20P]

[激情看点]身材妙到毫巅,又穿这么少,这么暴露的,俺只服这位美女。这么短这么紧的皮热裤,这是要让人狂喷鼻血的节奏吗?受不鸟了[12P]

fzw999 2017-01-22 13:28
光线不太好,三角很好

cqlt 2017-01-22 16:53
拍摄得不清晰,光线不太好

天人地 2017-01-22 22:07
瑜伽工作室,众女在练习

有基物 2017-01-22 22:31
展现人体美的好地方,可惜拍得不清啊!

爱上床4567 2017-01-22 23:30
身材都一级棒,很好

mmm123456qd 2017-01-23 07:43
合理地利用了光与影的结合,展示了少女的曲线美!赞一个!新年快乐!

合其适 2017-01-23 11:48
就一点 点到为止

hhshiwo 2017-01-23 19:17
台上一分钟,台下十年功,真不容易

波波秀 2017-01-23 19:21
身材好啊,就是暗了些,有点。

db460728710 2017-01-23 20:50
朦胧的色调,让少女的体态更加美丽,让人浮想。

又犀利了一把 2017-01-23 21:03
很唯美,喜欢,呵呵呵

快乐无天 2017-01-29 07:44
朦胧,感谢楼主分享

快乐无天 2017-02-04 11:08
谢谢楼主贴图,辛苦。

lingb 2017-02-04 20:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

费尔01 2017-02-04 21:25
精彩抓拍
写实记录

谢谢分享

landwind4wd 2017-02-06 13:17
力与美的完美体现

无形贱客 2017-02-11 13:29
练着练着容易睡着~~

hhhaaannn 2017-02-11 14:10
瑜伽工作室,展现人体美的好地方

welliu 2017-02-11 22:02
女孩表情专注,动作好,腹部曲线漂亮..

gyhykj 2017-02-13 12:23
美在自然,美在不经意间

xangtan 2017-02-13 15:05
没有灯光,现场光运用的也不太好。如果想拍好应当是一对一的拍摄,而不是这种抓拍的照片。

宋寒冰 2017-02-13 16:13
光纤很美,做的很看看

sdxwjh 2017-02-13 20:58
练习瑜伽的少女们身材都很好呀!

确认密码x 2017-02-24 12:35
剪影效果用的蛮好的

aass123456 2017-02-27 15:21
拍得不清!谢谢分享

快乐无天 2017-03-22 17:01
动作难度不大。

神秘的月亮 2017-03-23 09:27
看起来很专注、很专业的样子

sepai09 2017-04-03 14:39
腹部曲线漂亮,就是暗了些

yerongzhang 2017-08-26 14:44
光线不太好,三角很好

baotunqun 2017-09-02 21:45
按照惯例先顶再看吧

sepai09 2017-09-07 22:07
点到了就可以了呢

沙漠之虎 2017-09-08 07:59
这样也很好啊,一种朦朦胧胧的美感

xiaoxin22 2017-09-09 22:42
确实是很有意境,楼主技术不错

查看完整版本: [-- 练习的少女。探访瑜伽工作室。[16P] --] [-- top --]