查看完整版本: [-- 人民币中间价昨跌118点 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 人民币中间价昨跌118点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2017-01-18 12:24
      人民币中间价在三连涨后,昨日下调118点报6.8992元。在昨日的汇丰“2017年环球经济及市场展望”媒体见面会上,汇丰外币策略环球主管潘达维表示,在美元走强的背景下,放眼全球18种主要货币,人民币是表现最好的货币之一,但预计在今年年底前,人民币还会有一个小幅度贬值。
      汇丰外币策略环球主管潘达维昨日表示,特朗普当选美国总统之后,整个市场的波动性会进一步加剧,这其实在外汇市场已得到了反映,美元进一步走强。对于人民币的表现,潘达维表示,如果放眼全球18种主要货币,人民币可以说是表现最好的货币之一。“特朗普当选后,土耳其货币波动高达10%,墨西哥、日元也有10%的波动,这才是比较大的波动,相比之下人民币贬值真的是小巫见大巫。”
      潘达维预计,人民币在今年年底前,还会有一个小幅度贬值,估计在年底是7.20的范围,但是这并不仅仅是人民币本身的问题,因为我们看到在今年前六个月美元还会继续走强。(劳动报)

wbyys2427 2017-01-18 17:49
我们国家就是这样,国家现在在想尽一切办法制止美元外流,文章还在鼓吹美国要继续走强,呵呵,想干什么呢,国家为什么就不堵住这方面的漏洞呢。

wbyys2427 2017-01-18 17:50
wbyys2427:我们国家就是这样,国家现在在想尽一切办法制止美元外流,文章还在鼓吹美国要继续走强,呵呵,想干什么呢,国家为什么就不堵住这方面的漏洞呢。 (2017-01-18 17:49) 

这是不是美国围堵我们的一种表现形式呢,这与汉奸言论有什么区别吗,这种文章的威力可绝对不可小觑哦。

查看完整版本: [-- 人民币中间价昨跌118点 --] [-- top --]