查看完整版本: [-- 消息人士:刘士余召集机构座谈 听取有关IPO等问题市场意见 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 消息人士:刘士余召集机构座谈 听取有关IPO等问题市场意见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2017-01-16 19:22

路透社消息,两位消息人士周一透露,中国证监会主席刘士余上周六(14日)召集部分机构座谈,听取市场人士对IPO(首次公开发行)、再融资、壳资源和新三板等问题的意见和建议。近期,中国证券市场新股发行速度明显加快,股指出现连续下跌,引发市场热议。
  据参会人士透露,座谈会现场气氛轻松,刘士余以听为主,并未发表任何结论性的意见。

下山虎的兄弟 2017-01-16 22:56
还要听取什么意见吗,呆子都知道的事情还要搞这些加码架势的,干什么呢?

下山虎的兄弟 2017-01-16 22:57
下山虎的兄弟:还要听取什么意见吗,呆子都知道的事情还要搞这些加码架势的,干什么呢? (2017-01-16 22:56) 

在这些人群里面开什么座谈会啊,都不是什么好东西。

下山虎的兄弟 2017-01-16 22:58
下山虎的兄弟:在这些人群里面开什么座谈会啊,都不是什么好东西。 (2017-01-16 22:57) 

没有什么人是为中国股市着想的,都在为自己的利益着想,都想办法为自己的利益呐喊,呵呵。都是鬼唱歌哦。

查看完整版本: [-- 消息人士:刘士余召集机构座谈 听取有关IPO等问题市场意见 --] [-- top --]