查看完整版本: [-- 今日午间看盘 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日午间看盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2017-01-16 14:14

今天早上,开盘击破3100,时间达到6分钟或者盘中击破3084减仓3成,上破3100的那一个,因为我本质上还是认为这里是底部。
  紧急通知,牢记昨天的话,大盘上破3100时间长达6分钟不下去,可以买回所有的仓位,盘中再破那就次日开盘走,认,我认为这里就是最后一杀的可能性极大,所以今天再次上破3100达到6分钟是很有可能的,大家注意盯盘。
  早上止损是对的,3100生命线被击破必然引发大规模恐慌踩踏效应,止损避开火车没问题,万一小概率时间发生了这里连续下跌幅度过大让你忍不住了呢?但是止损了之后要注意,一旦上破3100时间达到6分钟,那么需要反手买回,不要怕,因为你止损的理由不存在了,3100为中轴线,站上买回,下破卖出。
  午盘收3069,很弱,今天站上3100的概率在降低,但是并不是说没概率,依然要盯盘做好准备,今天站上3100达到6分钟就今天买回,明天站上3100就明天买回,反正本周必须买回。
  3100就是短线的生死中轴线,虽然不影响长线,但是以此线机械无脑操作还是比较好的。
  顺手说一下,3100的中轴线,针对的是强于或者等于大盘的版块,对于这几个月最弱的版块,例如次新股、券商、互联网这种,虽然最终大反弹的时候他们是急先锋,但是抢跑代价会非常大,还是要坚持我昨晚提出的那个原则,120分钟K线MACD不翻红不买入,他卖可以按大盘的卖,买必须按自己的指标买,因为他现阶段是弱于大盘的。

合其适 2017-01-16 15:21
精辟!!我看晚了。。谢谢分享

下山虎的兄弟 2017-01-16 22:48
止损等指标好了再买回,呵呵,从理论上讲这是非常正确的炒作方法,但是现实中经常两边挨打哦。

下山虎的兄弟 2017-01-16 22:49
下山虎的兄弟:止损等指标好了再买回,呵呵,从理论上讲这是非常正确的炒作方法,但是现实中经常两边挨打哦。 (2017-01-16 22:48) 

现在新的炒作方法是指标越难看越要买入,指标越好看越要卖出,呵呵,都是什么世道哦。

查看完整版本: [-- 今日午间看盘 --] [-- top --]