查看完整版本: [-- 格力全员春节后须用格力手机 董明珠:我就强制怎么样 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 格力全员春节后须用格力手机 董明珠:我就强制怎么样 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2017-01-14 20:10

董明珠在珠海市九届人大一次会议上放言
  格力年终奖人均万元以上
  春节后全员须用格力手机
  陈治家
  广州日报珠海讯 (记者陈治家 通讯员雁行)格力电器(24.160, -0.15, -0.62%)董事长董明珠身上从来不缺话题,继宣布从2016年12月份起格力员工人均涨薪千元后,昨日出席珠海市九届人大一次会议的董明珠又“放大招”,宣布今年公司员工人均年终奖1万元以上,另外人均送一台格力手机。
  同时,格力电器发文要求全体员工春节后必须使用格力手机。对于此举,董明珠说:“我就一句话,就是强制了又怎么样?你是我的员工有什么理由不用我的手机,你对自己的产品都没有信心,凭什么让市场认可。”

下山虎的兄弟 2017-01-14 20:39
这样做没有什么错,话这样讲好像有点过了,呵呵。

下山虎的兄弟 2017-01-14 20:41
下山虎的兄弟:这样做没有什么错,话这样讲好像有点过了,呵呵。 (2017-01-14 20:39) 

董小姐这个人啊没有什么意思,苦的时候,难的时候就像一个苦菜花,一个怨妇,好的时候就得意了,就好像一个霸道的泼妇,呵呵。

tufeiwawa 2017-01-15 08:51
这样的单位,把猿公的个性给灭了,仗势自己的企业能够赚钱,不得了了,强制消费,不好,贫僧今后再也不会买格力和董小姐的产品了。

假正经也 2017-01-16 19:47
想看看西方发达国家对她的话是怎么回应的。

wbyys2427 2017-01-16 20:27
假正经也:想看看西方发达国家对她的话是怎么回应的。 (2017-01-16 19:47) 

如果是在日常工作中真的是把员工当成企业的主人的,这样做也可以,如果不是拿员工当主人,也只是当成工具的,这样做就过分了,太霸道。

查看完整版本: [-- 格力全员春节后须用格力手机 董明珠:我就强制怎么样 --] [-- top --]