查看完整版本: [-- [01.09][中国][古装][大宋绯闻录][HD1080P-MP4/1.34GB][国语/中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [01.09][中国][古装][大宋绯闻录][HD1080P-MP4/1.34GB][国语/中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-01-09 11:07
[attachment=1614230]

片名:《大宋绯闻录》
主演:刘羽琦 / 沈驰 / 梅年佳
片长:78分钟
语言:国语/中字
《大宋绯闻录》简介:
《大宋绯闻录》讲述了现代女强人“潘潇潇”因为一场电梯事故意外穿越到大宋水浒世界,化身“潘金莲”,遇到与现代男友张赫长相相似的武松回家探亲,误认为是张赫穿越而来撞坏脑子失去记忆,为帮助男友恢复记忆并顺利回到现代,潘潇潇依靠现代人的智慧,与西门庆、王婆、武大郎等水浒中的经典人物斗智周旋,从而引发的一系列啼笑皆非的故事。
[attachment=1614231]
[attachment=1614232]

下载地址:[remenku.com]大宋绯闻录HD1280高清国语中字.mp4 (1.34 GB)

[attachment=1614238]

bmusic 2017-01-09 11:30
这个片子好看吗?下载瞧瞧!感谢分享!

xcndb 2017-01-09 12:14
海报还是蛮诱人的,哈哈

一颗流星 2017-01-09 12:52
我就冲白嫩酥胸上,粘着一粒西瓜籽,下载后证实我的猜测,呵呵。

一颗流星 2017-01-09 20:59
好意外,我竟然把这部电影看完了。
该片最大的看点是刘羽琦白嫩坚挺的酥胸。
该片值得一看的亮点是刘羽琦白嫩坚挺的酥胸。
该片主要讲述了刘羽琦白嫩坚挺的酥胸。
以上就是我对这部电影的观后感,哈哈哈。

wjsd 2017-01-10 10:39
下载瞧瞧!感谢分享!

wcg112233 2017-01-11 09:08
看上去还是很精彩的啊有点意思

live001 2017-01-11 21:30
谢谢楼主分享.看看

月黑风高 2017-01-19 09:44
一颗流星:好意外,我竟然把这部电影看完了。
该片最大的看点是刘羽琦白嫩坚挺的酥胸。
该片值得一看的亮点是刘羽琦白嫩坚挺的酥胸。
该片主要讲述了刘羽琦白嫩坚挺的酥胸。
以上就是我对这部电影的观后感,哈哈哈。 (2017-01-09 20:59) 

兄弟的观后感言简意赅,佩服佩服。。。。

经典王子 2017-01-22 07:45
尝试不同类别的影片。

fzq008 2017-02-03 16:43
影片很有特色,谢谢楼主分享

至尊狼王 2017-03-03 13:19
这个无非是卖肉的罢了,没啥意思。

wjsd 2017-03-03 13:45
谢谢楼主分享

szsuang 2017-03-07 20:56
穿越加古装,又是这种剧情

查看完整版本: [-- [01.09][中国][古装][大宋绯闻录][HD1080P-MP4/1.34GB][国语/中字][已测] --] [-- top --]