查看完整版本: [-- 2017年你将安排在哪个节假日旅游出行? --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 2017年你将安排在哪个节假日旅游出行? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2017-01-07 16:42
新的一年了,雾霾也是跨年,给旅游带来致命一击。
2017年有什么旅游打算?
不会吧?2016年哪里都没有去?那还不赶紧计划2017年?
最诱人的几个节假日可能还是假期比较长的那几个了,但是你不一定会有空啊。
做个调查,要是出行,也要避开雾霾,避开旅游高峰啊。
出差算不算旅游哦,因为没有带家人,如果跟家人在一起的出差,那也算吧。
跟二奶、情人出行的也算。

527801728 2017-01-08 09:48
16年没出门,17照例不会出去

假正经也 2017-01-08 10:25
我从不在节假日的时候旅游出行。

tufeiwawa 2017-01-08 11:21
最近一年贫僧没有安排远足,要换车车了,报告上去了,师太还没有批准,所以不敢走远了,就近200公里以内的景区看看。

沉默似金 2017-01-08 23:03
长假只有两个,春节与十一。春节是不可能的,应该与家人团聚,那就只有选择十一长假了,三天小长假时间邰杜燕,不太适合出游。

兵马大元帅 2017-01-25 18:57
小长假游游也是蛮好的,做一做也是很新鲜的

925208 2021-04-21 12:40
我会在10年后的某一天出发!

查看完整版本: [-- 2017年你将安排在哪个节假日旅游出行? --] [-- top --]