查看完整版本: [-- 2017 年中途股市可能要面临比较惨烈的危机 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2017 年中途股市可能要面临比较惨烈的危机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2017-01-06 23:59
这个题好像确立,又好像不确立。
确立的话,那是因为哪一年中国股市不惨烈?
不确立的话,那是因为大家普遍还看好这个市场,舍不得走。
但数据表明,我做这样的结论是客观的。
中国股市头顶有几把明晃晃的屠刀高悬,时刻要引起注意:
1、滥发的货币
2、房地产泡沫
3、虚火经济
4、注册制
5、外资逃亡
6、海外做空
7、周边政局
8、实体不兴,供给过剩
9、低水平、高消耗发展,调结构调不过来
10、已经硬着陆

这绝对不是危言耸听,大家说这十把利刃是否是客观存在?
是否是看不见的黑洞?
哪一个因素不是致命的砍刀?
这里面一环扣一环,有可能到时就是多米骨牌,一倒全倒。
首先说滥发的货币,实在是太滥了,直接导致了一系列的病症。我更愿意把房地产和货币当作两个独立的因素来看,这是过去经济的两个重要抓手。
中国所有的问题归结到一点,就是专业性不够,前瞻性不够。拒绝认错且补救措施太慢太晚。
中国认为一切都是发展中的正常现象,不愿意深入探讨和检讨。
另外中国发展的目的太过集团利益化。
他们不知道人民的生态恶化了,他自己的生态必然恶化。
雾霾就是很好的例子,雾霾就是人为灾难,搞得大家都要呼吸雾霾,谁也逃不过。
雾霾中的房子,还上千万一套,这是必然将成为历史笑柄。
我不敢确认惨象何时驾到,但我知道她正在路上。
大家要准备好行囊,撤的时候一定要果断。

下山虎的兄弟 2017-01-07 00:02
大元帅好像搞了十把刀啊,呵呵,期待中,谢谢。

下山虎的兄弟 2017-01-07 00:03
下山虎的兄弟:大元帅好像搞了十把刀啊,呵呵,期待中,谢谢。 (2017-01-07 00:02) 

确实感觉不舒服,真的要好好看看,参考一下应该是非常有帮助的。

兵马大元帅 2017-01-07 00:36
这个真的要注意,并非心血来潮,这个世界已经是入魔了

下山虎的兄弟 2017-01-07 00:48
二,三,四,五,六,是明显的问题,这个还不是瞎讲的,七八也是问题,但是不突出,至于第一个问题吗,是相对论,起不来就显得超发了,其实还是经济没有实实在在的起来所造成的,其中二,三,四,是最危险的也是自己一手造成的,怪不得别人,六是没有办法的,必然的,只有关注就可以了,应对要自如,这些问题还真的要认真研究看看,管理层可能也想到了,但是现在太多的忽悠,哎。

wbyys2427 2017-01-07 19:42
房地产的问题早就讲过了,为了这么一点金钱就这样干,真的是得不偿失啊,自找的,到现在都还是继续七花八不花的忽悠,躲躲闪闪,根本没有解决问题的样子。

兵马大元帅 2017-01-07 20:31
中国的发展太低级,没有一点技术含量,这样的发展真的让人汗颜啊,耍小伎俩,大国绝对无法崛起。

wbyys2427 2017-01-07 20:58
兵马大元帅:中国的发展太低级,没有一点技术含量,这样的发展真的让人汗颜啊,耍小伎俩,大国绝对无法崛起。 (2017-01-07 20:31) 

问题也是存在的,这个也不否认,但是崛起还是在慢慢呈现。

兵马大元帅 2017-01-07 21:44
科技兴国,这是太明白不过的道理,科技来源于哪里,通常是侵略战争,中国经常被别人侵略,所以有一些防守的办法,地道、地雷,所以中国的科技在挖祖坟,挖古墓,挖沟,挖马路,可是这样无异于挥刀自宫,重复劳动,效率太低,发展不起来。

wbyys2427 2017-01-07 22:49
兵马大元帅:科技兴国,这是太明白不过的道理,科技来源于哪里,通常是侵略战争,中国经常被别人侵略,所以有一些防守的办法,地道、地雷,所以中国的科技在挖祖坟,挖古墓,挖沟,挖马路,可是这样无异于挥刀自宫,重复劳动,效率太低,发展不起来。 (2017-01-07 21:44) 

也不能满眼尽是不如意吧,也有不错的,不可能都不怎么样吧,太消极了吧。

wang007878 2017-01-08 17:13
问题肯定是有的,这要是在其他国家可能 就完了,但您要注意这是在中国,很多事情都在可能中。

兵马大元帅 2017-01-27 07:54
关注人民币下行风险,中期真的不乐观

sk2088876 2017-01-27 21:31
不砸到大家谈股色变,就不会有大行情,出来混迟早要还的。

下山虎的兄弟 2017-01-27 23:54
兵马大元帅:关注人民币下行风险,中期真的不乐观 (2017-01-27 07:54) 

人民币汇率已经差不多了,我们自己不要过分的吓唬自己,谁要对付人民币让他去,我们不参与,不起哄,当心被忽悠,真的。

查看完整版本: [-- 2017 年中途股市可能要面临比较惨烈的危机 --] [-- top --]