查看完整版本: [-- 发帖7777,特留脚印以纪念 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 发帖7777,特留脚印以纪念 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xu70168 2008-01-04 15:38
呵呵,金币也巧了,888个(银行里的有多少?--保密~!)

宣传山庄20天,贡献值1709了

职务: 普通会员
级别: 武当真人
发帖: 7777
道行: 92 点
贡献值: 1709 点
原创: 2 帖
奖券: 15 点

克利斯 2008-01-04 17:22
好厉害!楼主存了不少钱吧,快拿点出来发红包,不然被盯上了,哈哈……

风火轮 2008-01-04 17:23
没人坐沙发啊,我来坐吧,钱放着会发霉的,

博客 2008-01-04 17:24
恭喜一下,楼主一直很努力啊!悄悄告诉我银行秘密,我帮你保管,哈哈...

夜行神龙 2008-01-04 17:59
嘿嘿!~~~猫猫~~~恭喜恭喜~~~~银行里的有多少存款啊?

kangjianhong 2008-01-04 18:04
哈哈,恭喜了,如果你不交点保护费,那你可就难看了~~~~~

贾宝玉 2008-01-04 18:13
爱学习的楼主,恭喜了.

wowoni 2008-01-04 18:50
恭喜楼主了,看来大家对你的存款很感兴趣啊..快透一点底吧....哈哈

snwd 2008-01-04 19:30
金币888也要祝贺啊?那我等着你给我发红包了啊!

jackii 2008-01-04 19:31
LZ是发帖高手,按一少半主题帖金币约3000*3=9000,另外的回复帖子每个按2金币约是4700*2=9400,主题帖加上各区斑竹的奖励每帖平均按10分为30000金币,打工每天按128金币,天数按75天算,打工金币约10000,合计就有约59000左右金币,扣除道行92*81约7500金币,扣除现在结余没有存到银行的金币1000,再扣除在水区发帖子达不到2金币的部分和打工天数等多估成份,至少还有50000多金币,所以估计LZ存款应有5W吧?如果没有5W,一定不会低于4W的!

jackii 2008-01-04 19:34
引用第8楼kaiwah于2008-01-04 19:30发表的  :
金币888也要祝贺啊?那我等着你给我发红包了啊!

人家主要是庆贺发帖7777呀。呵呵

jackii 2008-01-04 19:35
只顾得算账了,还没有来得及为楼主祝贺呢,恭喜恭喜了。

延陵居士 2008-01-04 19:53
恭喜楼主,厉害!

外星人重生 2008-01-04 20:05
恭喜小猫了

美猴王 2008-01-04 20:38
小猫太牛了,膜拜一下!偶像啊~~~

zhuce00000 2008-01-04 20:51
恭喜猫兄弟记下这两个吉祥的数字。

jbairb 2008-01-04 21:31
恭喜啊!猫先生其实很勤快的

郁闷的小龙 2008-01-04 21:39
楼主真是双喜临门啊!可不要吝啬红包哦

xu70168 2008-01-04 21:52
引用第9楼jackii于2008-01-04 19:31发表的  :
LZ是发帖高手,按一少半主题帖金币约3000*3=9000,另外的回复帖子每个按2金币约是4700*2=9400,主题帖加上各区斑竹的奖励每帖平均按10分为30000金币,打工每天按128金币,天数按75天算,打工金币约10000,合计就有约59000左右金币,扣除道行92*81约7500金币,扣除现在结余没有存到银行的金币1000,再扣除在水区发帖子达不到2金币的部分和打工天数等多估成份,至少还有50000多金币,所以估计LZ存款应有5W吧?如果没有5W,一定不会低于4W的!

道兄厉害啊,我服了你了~

沙漠无情 2008-01-04 22:36
恭喜兄弟有这么好的成绩呀!

明天. 2008-01-04 22:58
恭喜楼主~!
7777,很吉利噢~

qwe-a 2008-01-05 02:12
兄弟厉害,半夜里我来给你祝贺了,希望你以后不要熬夜了,呵呵。

方正 2008-01-05 08:16
恭喜楼主。

逍遥混世 2008-01-05 09:19
恭喜楼主~~~7777厉害啊~~~

阿里参和 2008-01-05 12:27
恭喜了,兄弟加油

lovemaggie 2008-01-06 07:55
恭喜楼主,这个数字很好,听说在欧洲人们的幸运数字就是7。

西门飘雪 2008-01-06 15:21
猫的时间真多啊,平均收入每天有1500金币吧。

xu70168 2008-01-15 00:05
职务: 普通会员
级别: 武当真人
发帖: 8888
道行: 93 点
贡献值: 2068 点
原创: 4 帖
奖券: 36 点

--今天到8888帖了,再来留个脚印!

查看完整版本: [-- 发帖7777,特留脚印以纪念 --] [-- top --]