查看完整版本: [-- 四大性文之——叔嫂情深(二)嫂臀坐叔棒 --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 四大性文之——叔嫂情深(二)嫂臀坐叔棒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-12-27 20:46

武松在打虎那天,把长哨棒打断了,觉得长哨棒不结实,前半月就从阳谷县东大街陈木匠那里,定做了支较短的棒子,做防身用。
这天武松下了班,就从木匠铺子里领了棒子,别在腰下,大步流星赶回家吃晚饭。
进了门,嫂子金莲已经把饭菜都端到桌子上了,等着他回家一块儿吃。
这几天武大的烧饼卖得不错。金莲让他没日没夜地做,他也加班加点地卖,晚饭基本都是在外面凑合。
话说金莲,看到武松回来了。
她一眼就瞧见武松腰下面鼓鼓囊囊的顶得老高,腿一下子就迈不动步了。眼睛也不想挪开,一直盯着武松的下面看。
武松笑道:嫂子,怎么啦?
金莲指道:你倒问起我,我还想问你,你这是干什么,这么不老实。
武松顺着指向低头一看,哈哈大笑:嫂子,没见过?那是棒子。
金莲羞恼道:别欺负嫂子不识货,三寸丁的也见过。
接着,金莲嘴里还嘟嘟囔囔地说:就你的棒子厉害,老娘要是门口招一声,什么样的棒子怕见不着?
武松见状,赶忙把棒子掏了出来,在金莲面前一放,道:嫂子你说什么呀,说哪里去啦。
金莲瞧时,只见他那棒子,通体宛若红光玉柱,几股怒筋从棒根子一直延伸到棒头,雄赳赳、势昂昂,充满霸气,心绪再难控制得住,竟忍不住伸手去摸,握在手里。
棒子的温度是武松的体温,金莲将棒子紧紧攥住,反复婆娑,内心升腾起一阵踏实的快感。
金莲内心呼道:真个是根好棒。
但嘴里说出来时,却是另一句了,语调也轻柔了许多,问武松道:怎么弄的,这么粗,这么沉,这么硬。
武松道:东大街做的。
金莲不信道:东大街也能做这么好的东西?我不信。那看看我能不能坐断它。
武松悦然,道: 坐。。。坐不断的。
金莲让武松把棒子在两副长凳之间架好,裙子一撩,一屁股就坐在武松的棒子上了。屁股晃开了,拼命地扭动,还左右前后使劲地在棒子上磨,真个是想把武松的棒子磨断似的,而武松只能拼命拽住棒子和长凳,生怕让嫂子摔了。
一时间,男人粗重的呼吸声夹杂着女人的喊叫声,在房内弥漫开来,当然还有板凳吱呀吱呀的呻吟声,那是年久的长凳在忍受不堪的负重。
这股特别和谐的声音,穿过寂静的街道,一直传递到王婆的耳朵里。这熟悉而又陌生的声音听得她心里直痒痒,有一种莫名的愉悦,又让她一个劲儿地难受。
过一会儿,王婆从里屋端出一盆脏水泼到街面,还不忘嘴里骂道:骚狐狸,叔嫂一窝,都不是好货。。。。。。。
而在更远的城东,灯放灿华,武大仍在走街串巷吆喝着卖他的烧饼。
在他眼里,在他的内心,这个世界是多么的美好。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

假正经也 2016-12-27 21:13
坐不断,真是根好棒!

yyfyyf 2016-12-28 09:15
是竖坐呢,还是横坐呢?

棒子是横着架在凳子之间呢,还是竖着夹在凳子之间呢?

还有,金莲裙下穿的是长裤呢,还是宋朝的丁字裤呢,还是有如村妇,胯下无物呢?

楼主都没交代清楚,差评!

兵马大元帅 2016-12-28 09:38
还有没有交代的,王婆的脏水是怎么产生的呢?难道这也是差评?不管差评好评,大家喜欢看就行。

hhshiwo 2016-12-28 11:42
古代野史的描写一般都是很有文采的,你懂得

ad123456 2016-12-28 12:19
叔叔的棒棒可是很厉害的哟,景阳冈上的母大虫都收拾了

db460728710 2016-12-28 20:36
金莲磨棒老树盘根,是磨双棒还是还是单棒呢。

yyfyyf 2016-12-29 09:16
这点算啥?铁杵磨成针,这才像金莲的修为。

丹林天羽 2016-12-29 16:41
他要试下能不能坐断,我就想知道,棒子是横着放的还 是竖着放的。。。

shinlll 2016-12-30 08:59
放着武松的肉 棒棒不用,非要折腾那无趣的木棒棒,唉.......

兵马大元帅 2016-12-30 11:46
棒子的威力对金莲这样的女人来说,真的是太致命了,早知道陈木匠能做这么好的棒子,金莲早就会去订做一个了

guji1023 2016-12-31 10:11
慢慢磨,终会磨断的。

神奇大大卷 2017-01-16 11:33
一看题目就知是武松的故事,落了下层,但文字有趣,也读来好玩,只是木棒如何变了,没有交待清楚

laosi999 2017-01-16 11:44
完了,连武松都这样了,金莲还有什么不能做的

zjhyagri 2017-01-18 16:38
这文章没看过,是你自己创作的吗?

天水寒心1987 2017-02-08 20:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hans333 2017-02-09 08:55
我要,这铁棒有何用!!!

chenqing12 2017-09-21 09:53
这不是在黑武松吗?施耐庵要是知道会要哭死

7842949 2020-02-28 15:25

7842949 2020-05-10 23:24

查看完整版本: [-- 四大性文之——叔嫂情深(二)嫂臀坐叔棒 --] [-- top --]