查看完整版本: [-- 证监会:核发银河证券等8家IPO批文 预计筹资总额72亿元 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 证监会:核发银河证券等8家IPO批文 预计筹资总额72亿元 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-12-24 00:43

新浪财经讯 12月23日消息,证监会核发8家企业IPO批文,预计筹资总额72亿元,其中,上交所4家,深交所中小板1家,创业板3家,银河证券在列。
  上交所4家包括白银有色集团股份有限公司、中国银河证券股份有限公司、烟台艾迪精密机械股份有限公司、安徽集友新材料股份有限公司;
  深交所中小板1家为湖南泰嘉新材料科技股份有限公司;
  创业板3家包括广东雄塑科技集团股份有限公司、诚迈科技(南京)股份有限公司、吉林吉大通信设计院股份有限公司。
  本次将有安徽集友新材料股份有限公司、诚迈科技(南京)股份有限公司等2家公司直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

wang007878 2016-12-24 09:40
看来是准备在年前把所欠的IPO全发完呀!!!中国鸡  监会这想要干吗?佩服呀!!!

wbyys2427 2016-12-25 00:34
wang007878:看来是准备在年前把所欠的IPO全发完呀!!!中国鸡  监会这想要干吗?佩服呀!!! (2016-12-24 09:40) 

证监会现在什么都不想,就想着把股市做大,至于质量吗,呵呵,以后再说。

wbyys2427 2016-12-25 00:35
wbyys2427:证监会现在什么都不想,就想着把股市做大,至于质量吗,呵呵,以后再说。 (2016-12-25 00:34) 

中国人的习惯历来都是好大喜功,这样说可能不好听,就说喜欢做大吧。

wbyys2427 2016-12-25 00:45
wbyys2427:中国人的习惯历来都是好大喜功,这样说可能不好听,就说喜欢做大吧。 (2016-12-25 00:35) 

汽车是宽大的,床也是宽大的,卵子也是大的,所以在原始思维里面就具有大的概念,小日本不也称自己是大日本帝国吗,哈哈。

查看完整版本: [-- 证监会:核发银河证券等8家IPO批文 预计筹资总额72亿元 --] [-- top --]