查看完整版本: [-- 四大性文之——叔嫂情深(一)叔吃嫂鲍鱼 --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 四大性文之——叔嫂情深(一)叔吃嫂鲍鱼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-12-23 23:23
武松从衙门回来吃午饭,还没进门就闻到屋里飘出来的香味。
那是一股特殊的香味,让人垂涎欲滴。
武松推门进去,嫂子金莲正在忙着弄鲍鱼。
武松问道:嫂子,什么香味,这么香?
金莲答道:鲍鱼,今天让你吃鲍鱼。
武松瞧时,只见嫂子弄着的鲍鱼,嫩肉外翻,肥厚饱满,从鲍鱼的肉里还不时渗出蜜汁。
武松喜道:嫂子,你这么好的鲍鱼,真的还没有尝过。
金莲忙答道:嫂子今天让你吃个够,你要喜欢吃,嫂子天天让你吃。
武松连声说道:还是嫂子对我好,还是嫂子疼我。
金莲道:那就来吧,趁着热乎劲儿,赶紧来尝尝嫂子的鲍鱼。
武松道:还是等我哥回来吧。
金莲急道:等什么,他鲍鱼吃得够多了,等他回来就没你吃的了。

武松大喜。正要张嘴去碰那鲍鱼时,武大从外面推门就进来了。
金莲嗔道:你个蛋,进门前也不打个招呼。
武大道:进自己家门,打个屁招呼啊。
一看武松和金莲的样子,恍然大悟道:兄弟啊,原来你在吃鲍鱼啊,你嫂子的鲍鱼是天下一绝。
金莲骂道:你个蛋,你在旁边看,你弟兄怎末好意思吃?还不赶紧去把那几个烧饼趁早卖了。你要没吃午饭,去对面王婆那里凑乎一下得了。
武大连连诺道:娘子说得是,我这就去,这就去。说完就再也不多做停留,找王婆去了。
金莲回过头来对武松说道:还愣什么,快吃吧,一会儿鲍鱼的味道就不好了。
武松一看,鲍鱼汁已经渗出来了,赶紧把嘴巴贴上去,大力地吸着鲍鱼汁,啧啧有声。金莲看着武松吸鲍鱼的样子,不禁看呆了,心旌飘荡了起来。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

huchangbin 2016-12-24 10:09
意味深远,堪称绝世佳作,如此看来兄台的才华不亚于京城第一大淫少贾公子啊!

db460728710 2016-12-24 11:40
新版武松趴鲍记,有点意思,元帅下一篇该佳作,应该轮到西门艳遇了吧,看来金莲还是颇有题材的。

兵马大元帅 2016-12-24 14:06
希望山庄各大文豪赶紧投稿,参加征文,年底了,还不休闲一下了吗

假正经也 2016-12-24 15:36
这样的吹法,俺是不行,甘拜下风!!!

兵马大元帅 2016-12-24 15:55
你也可以弄不吹的,除了吹,还有别的招式,快上大作

ad123456 2016-12-24 22:49
太强了,金莲的鲍鱼也是大宋一绝了

hhshiwo 2016-12-25 10:36
叔嫂的经典故事就是武松和潘金莲

天水寒心1987 2016-12-25 11:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兵马大元帅 2016-12-25 17:27
天水,叔子舔嫂子的鲍鱼,吃嫂子的鲍汁,这个还不够直接啊,还要怎末直白的描写?

shinlll 2016-12-25 22:05
应该给嫂子吃香肠呀,呵呵

mmq765 2016-12-25 23:21
短小精悍,但是内容确是具有丰富的想象力,你可以幻想所有的细节。

yyfyyf 2016-12-27 08:37
第二回是不是吃蟹粉灌汤包了?

那根管子一戳,美滋滋的往嘴里吸?

兵马大元帅 2016-12-28 09:39
第二回是嫂子坐叔子的巨棒

yyfyyf 2016-12-28 11:57
兵马大元帅:第二回是嫂子坐叔子的巨棒 (2016-12-28 09:39) 

第三回该是——嫂子献菊,叔叔赏评?

兵马大元帅 2016-12-28 13:16
叔嫂情深系列的段子恐怕不限于菊,还有许多好东西的

yyfyyf 2016-12-28 21:38
兵马大元帅:叔嫂情深系列的段子恐怕不限于菊,还有许多好东西的 (2016-12-28 13:16) 

还有——日赏菊,夜弄萧
——叔嫂争论淘米汁的营养价值

丹林天羽 2016-12-29 16:26
啊哦,吃鲍鱼有那么好吃吗?好像现在还挺贵的哦。。。

经典王子 2017-01-07 20:05
金莲的鲍鱼,嫩肉外翻,肥厚饱满,哈哈

mostman 2017-01-28 17:49
打擦边球,呵呵!!!!!!!!!!

天水寒心1987 2017-02-07 11:35

天水寒心1987 2017-02-08 20:41

chenqing12 2017-09-21 09:54
这擦边球打的,中国文化真是博大情深啊

7842949 2020-05-10 23:18

查看完整版本: [-- 四大性文之——叔嫂情深(一)叔吃嫂鲍鱼 --] [-- top --]