查看完整版本: [-- 八戒会不会是王母的私生女 --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 八戒会不会是王母的私生女 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-12-23 14:43
王母有七个女儿,俗称七仙女。

八戒为啥叫八戒呢?听着就像“八姐”!

想想天宫好混乱的,一群食色男女,王女在七个女儿之外,还有个吧私生女,也挺正常的。

所以啊,八戒当是女的,叫“八姐”,是王母的最小的女儿,私生女。

再看八戒的兵器,九齿钉耙,咋看都像女孩儿的梳子。

至于为何叫九齿,而不叫别的数,估计王母生了八戒之后,还想再接再厉吧?

也正因为王母的出轨,搞得玉帝恨得不行,让八戒错投猪胎,好借此羞辱羞辱王母,说她的肚子就是猪胎。

那八戒的生父又是谁呢?

不会是王母宫中,打破琉璃盏的沙僧吧?

哎,乱,天宫就特么乱。

兵马大元帅 2016-12-23 18:12
这种推断,中国科学院院士都会自叹不如

huchangbin 2016-12-23 21:08
猛地一看,感觉楼主才华横溢,博学多才, 我们真是不可小看了!

db460728710 2016-12-24 11:49
很久没见4Y扒闻佳作了,金陵十二钗扒过,母大虫孙二娘扒过,金莲也没少扒,现在瞄上了王母、八戒,不愧为山庄第一大湿。

chenqing12 2017-11-22 15:05
楼主想法真是天马行空,我看楼主应该去写一部胡说八道记了

tb_web 2017-11-22 15:40
你这天马行空的节奏咱跟不上。

一号侦察兵 2017-12-13 14:19
八戒?八姐?联想太丰富了

7842949 2020-03-04 23:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 八戒会不会是王母的私生女 --] [-- top --]