查看完整版本: [-- 嫦娥的隐秘情人是不是沙僧? --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 嫦娥的隐秘情人是不是沙僧? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-12-23 14:30
按说吧,猪八戒和嫦娥有一腿,挺正常。不然八戒也不会被贬下凡。

可疑惑的是,沙僧怎么会有月宫之物?
那沙僧使唤的降妖宝杖,用的可是月宫的神奇之物——月宫梭罗仙木!
为何呢?为啥与月宫木有任何关系的沙僧,偏偏有月宫之物,月宫梭罗仙木呢?

会不会存在隐秘呢?
会不会因为沙僧第三者插足,因为有了新欢,嫦娥反而将老相好八戒告了呢?说什么性侵?

所以啊,个人认为,沙僧根本不是什么好鸟,早就偷偷搞定了嫦娥,让八戒戴了绿帽,并骗得月供之神木,月宫梭罗仙木。

八戒好命苦!

兵马大元帅 2016-12-23 18:20
戏说西游,真有你的,嫦娥跟唐秃子有没有一腿?

db460728710 2016-12-24 11:56
又轮到公公沙僧了,看来那嫦娥也是性广泛之人,玉帝、八戒、沙僧,难不成师徒四人外加白龙马,都和嫦娥有上一腿,好好地月宫就要变成天上东莞,没准还会弄个群P派对呢,够热闹。

chenqing12 2017-11-22 15:03
沙僧说,这个锅和尚我扛不住,妈的连看都不一定看过一眼,怎么奸夫的名头就找上我了呢

7842949 2020-03-03 22:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hanxiao129 2020-03-04 09:03
嫦娥和唐増没有一腿吗?

tazfbhzx 2020-03-04 10:37
戏说西游,楼主找到证据没?

查看完整版本: [-- 嫦娥的隐秘情人是不是沙僧? --] [-- top --]