查看完整版本: [-- [12.17][中国][动作][没公河行动加肠版][HD1080P-MP4/2.39G][国语中字][16年9月大陆动作犯罪片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [12.17][中国][动作][没公河行动加肠版][HD1080P-MP4/2.39G][国语中字][16年9月大陆动作犯罪片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-12-17 16:27
[attachment=1607924]

年  代 2016
国  家 中国大陆/香港
类  别 动作/犯罪
上映日期 2016-09-30(中国大陆)/2016-10-07(台湾)
IMDb评分  7.0/10 from 679 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6044910/
豆瓣评分 8.1/10 from 219,399 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25815034/
片  长 124分钟
导  演 林超贤 Dante Lam
主  演 张涵予 Hanyu Zhang
     彭于晏 Eddie Peng
     孙淳 Chun Sun
     陈宝国 Baoguo Chen
     冯文娟 Wenjuan Feng
     刘显达子 Xiandazi Liu
     赵健 Jian Zhao
     吴旭东 Xudong Wu
     吴嘉龙 Carl Wu

简  介

2011年10月5日,两艘中国商船在湄公河金三角水域遭遇袭击,13名中国船员全部遇难,泰国警方从船上搜出90万颗冰独。消息传回国内,举国震惊。为了查明真相,云南缉独总队长高刚(张涵予 饰)接受了特殊任务,率领一支骁勇善战的战斗小组进入泰国境内,与潜伏在泰国的情报员方新武(彭于晏 饰)碰头,二人联手深入金三角查案。经过调查,发现案件背后果然有着重重疑点,真正的凶手在嫁祸残害无辜中国船员后,不但逍遥法外,更意图利用独品制造更大的阴谋……二人决定,不惜一切代价也要拿下真凶,打击度品犯罪,为无辜国人讨回公道!

byshu119 2016-12-17 16:47
听说还不错,下了看看,谢谢楼主

glldb 2016-12-17 17:23
等了好久,总算有能看得了。谢谢楼主分享。

xicuny 2016-12-17 18:05
升级讯雷9后下载不了,怎么了?

挊挊更健康 2016-12-17 19:37
完整版的不是140分钟吗?这个是124的?

li64 2016-12-17 19:55
不惜一切代价也要拿下真凶

ww8003 2016-12-17 20:03
在电影院看比这还要长

wcg112233 2016-12-17 20:09
很不错的片子啊还是高清的啊

mmq765 2016-12-17 21:53
这个要看看。已经宣传了很长时间。

liwei1029200 2016-12-17 23:13
已经看过了,还是要进来顶一下。国产大片,不容错过。

木兰花 2016-12-18 10:29
这个一定要看看,很不错的片子,真实故事。

huazhiwu 2016-12-18 11:53
等了好久了,终于来种子了,坐谢!

xcndb 2016-12-18 12:37
终于等来啦,哈哈哈

acertm 2016-12-18 17:22
这个是主旋律动作片,下载了,好好看看了,谢谢分享了啊

wuyeshengun 2016-12-18 19:04
这个片子真的不错,值得一看!

yuyu617 2016-12-18 19:22
好!这个片子我期待已久!

zhangya1979 2016-12-18 19:38
中国电影的噱头都很足,都是虎头蛇尾。个人感觉有些好的美剧都是前面不怎么样,越往后看就越好看。

泡泡鱼 2016-12-18 19:52
谢谢楼主分享

sd1535202 2016-12-18 21:31
加的什么肠   猪肉的还是鸡肉的?

bmusic 2016-12-19 09:06
终于等到高清的了,感谢分享!

tly8088 2016-12-19 15:17

fj4408 2016-12-22 21:57
难得的国产好片,看了再看。

zjsecc 2016-12-24 09:56
全是错别字。

qwe2001420 2016-12-24 20:44
谢谢楼主分享

zsjz2008 2017-01-12 21:14

swat8116318 2017-01-22 16:32
感谢楼主分享

至尊狼王 2017-03-09 13:35
这电影还是不错的,真相比这个更残酷

查看完整版本: [-- [12.17][中国][动作][没公河行动加肠版][HD1080P-MP4/2.39G][国语中字][16年9月大陆动作犯罪片][已测] --] [-- top --]