查看完整版本: [-- 2016年11月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2016年11月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2016-12-12 01:02
无标题文档
山庄ID
奖券
奖励道券
千里独行侠
citichmcyu
假正经也
hhshiwo
db460728710
tufeiwawa
wdyswdys
至尊狼王
yxmm00
fzw999
天人地
bigflag
lrjwqs
aaxu
cwliu
姜谷粉丝
njydx
xhxhxh
老马不识途
feirujutun
有基物
tedashuaige
yyfyyf
maahp
cxr8899
ad123456
huazhiwu
seed506
mmq765
也里村菜农

注意:月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容(包括原创音画,MV,建议等)

PS:其中不包括水印类贴图

希望各位转帖高手能型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

另:月度奖励主要依据为斑竹每月提名,偶尔可能会受斑竹参与提名的次数以及其他非主观因素的影响有所波动,

但只要长期努力,是金子总会发光的,还请各位以平常心看待~

所有本月上榜会员没领取过山庄T恤的都可以免费申请一件新版山庄T恤~

citichmcyu 2016-12-12 06:07
感谢道长以及各位主管和版主的厚爱与认可,接下来定当更加努力,为山庄发展贡献绵薄之力!

兵马大元帅 2016-12-12 06:41
citichmcyu:感谢道长以及各位主管和版主的厚爱与认可,接下来定当更加努力,为山庄发展贡献绵薄之力! (2016-12-12 06:07) 

版主做得好好的,干嘛不做了?表现不错,如果你做版主应该能做到总管的位置的。

有基物 2016-12-12 07:24
还是保持榜上有名,谢谢各位大神,继续努力,保持下月榜上有名。

千里独行侠 2016-12-12 08:20
谢谢道长和各位师傅!我会继续努力的!

yxmm00 2016-12-12 08:56
我热爱山庄继续支持山庄发展。

fzw999 2016-12-12 10:27
谢谢道长,谢谢版主,谢谢道友,我会继续努力!

aaxu 2016-12-12 11:07
谢谢版主的厚爱,我会继续努力的。

db460728710 2016-12-12 12:25
继续获奖,谢谢道长,谢谢各位版主,继续为山庄尽力。

至尊狼王 2016-12-12 12:44
还保持榜上有名,已经不错了,继续努力。

feirujutun 2016-12-12 14:37
谢谢各位领导,继续榜上有名!

lrjwqs 2016-12-12 14:47
           榜上依然有名,谢谢道长!谢谢各位版主!我爱山庄,努力加油!

tufeiwawa 2016-12-12 16:16
哦豁,贫僧的排名有点落后了,显得江郎才尽了,不过贫僧会努力的。

假正经也 2016-12-13 10:57
假正经也获得2016年11月奖励会员,感谢山庄的鼓励和支持。

hhshiwo 2016-12-13 12:01
感谢道长的奖励,继续支持山庄,希望山庄越来越好

tedashuaige 2016-12-13 19:11
无论如何,谢谢各位领导了!今后将一定的不遗余力,支持山庄的繁荣和稳固。

1037017201 2016-12-23 12:22
支持山庄,希望越办越好

wowoni 2016-12-24 17:43
恭喜以上各位获奖的道友,继续努力

ldzbg 2016-12-25 11:24
呃,上个月有一点要紧的事要做,没时间认真发帖,不能上榜了(这个月事情也多,只能坚持打卡签到,不能长时间泡山庄),有点小遗憾。恭喜上榜中奖的道友了。

也里村菜农 2016-12-27 07:53
嘿嘿,不错哦继续保持倒数第一。

查看完整版本: [-- 2016年11月奖励会员名单 --] [-- top --]