查看完整版本: [-- [12.11][香港][动作][惊心破/破地狱][BD-MKV/4.27G][国粤双语中字][720P][2016香港悬疑犯罪动作][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [12.11][香港][动作][惊心破/破地狱][BD-MKV/4.27G][国粤双语中字][720P][2016香港悬疑犯罪动作][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-12-10 08:37

◎片  名 惊心破
◎译  名 Heartfall Arises
◎年  代 2016
◎国  家 中国香港
◎类  别 犯罪
◎语  言 粤语/国语
◎导  演 吴品儒
◎主  演 谢霆锋
      刘青云
      佟丽娅
      范晓萱
      思漩
      谭俊彦
      高伟光
      蔡瀚亿
      高捷
      邓萃雯

◎简  介

重案组象棋神探马进(谢霆锋-饰)在围捕连环杀手「将军」时,不幸被重创,命悬一线。一年半后,事件以为平息了,国际上竟再出现了几宗跟将军杀人手法一模一样的富豪连环被杀案。专案组邀请康复后的马进及犯罪心理学教授车家伟(刘青云-饰)作案件的顾问。在追查过程中,车家伟的言行引起了马进的怀疑,在暗中调查下,马进发现了惊人的秘密。透过二人的角力暗涌,揭开了一段深不可测的惊心故事,而致结局出人意表。

fzw999 2016-12-10 11:03
有佟丽娅在出演,可以看看

bmusic 2016-12-10 12:26
感觉不错,下载看看,感谢分享!

wcg112233 2016-12-10 12:43
看上去还是有点意思的比较不错啊

zz856 2016-12-10 12:56
谢谢分享 楼主威武

xcndb 2016-12-10 16:36
谢霆锋的啊,下载了看看

剑客2005 2016-12-10 16:58
支持一下新老帅哥和美女啊,还有楼主

li64 2016-12-10 19:02
发现了惊人的秘密

aimindou 2016-12-10 19:59
请问:有字幕吗?谢谢。

破晓2007 2016-12-10 22:36
山庄不如从前了,电影占内存大了,资源也不是每天都有更新了

mark757125 2016-12-10 23:15
谢谢分享,下来看看

mmq765 2016-12-11 19:29
感谢分享,下载了看看。

atone 2016-12-12 21:14
惊心破还是惊天破?

右眼皮跳跳 2016-12-15 09:08
希望不是烂片骂

右眼皮跳跳 2016-12-15 10:45
到底是惊心还是惊天

至尊狼王 2017-03-10 13:03
香港电影已经没了以前的号召力了。。不看也罢

查看完整版本: [-- [12.11][香港][动作][惊心破/破地狱][BD-MKV/4.27G][国粤双语中字][720P][2016香港悬疑犯罪动作][已测] --] [-- top --]