查看完整版本: [-- 深交所:万科A、格力电器等交易情况被重点监控 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 深交所:万科A、格力电器等交易情况被重点监控 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2016-12-07 13:35
        新华社深圳12月6日电(记者孙飞)深交所5日晚间发布监管动态披露,对万科A、格力电器等举牌概念股票的交易情况进行了重点监控。
      11月28日-12月2日,深交所共对35起证券异常交易行为进行调查,涉及证券26只、证券账户29个、证券公司21家。共对28起上市公司重大事项进行核查,涉及证券28只。共调阅证券账户资料512份,电话警示21次,出具异常交易警示函6份、限制交易警示函2份,并向证监会上报2起涉嫌违法违规案件线索。同时,深交所对万科A、格力电器等举牌概念股票的交易情况进行重点监控。
      深交所表示,针对公司控股股东高比例股份质押、险资举牌合规性、终止重大资产重组、公司业务停产、处置重要资产、股权收购作价合理性、参与设立并购基金、涉及规避承诺、大股东减持、控股股东和实际控制人变更、管理层变动、股价异常波动、投资者投诉等事项向37家公司进行问询和关注,要求其就有关问题进行核实并及时履行信息披露义务。(劳动报)

aaxu 2016-12-07 13:44
真贱会又糊涂了

下山虎的兄弟 2016-12-07 18:38
万科还没有发现什么吗,格力说没有,这个还可以理解,才开始,万科已经这么长时间了还没有,呵呵,算了吧。

假正经也 2016-12-07 21:53
还不如不它们给查封了!

下山虎的兄弟 2016-12-07 22:53
假正经也:还不如不它们给查封了! (2016-12-07 21:53) 

证监会如果依法处理,那早就可以动手了,如果是以人指示处理,呵呵,那要看机会。

下山虎的兄弟 2016-12-07 22:54
下山虎的兄弟:证监会如果依法处理,那早就可以动手了,如果是以人指示处理,呵呵,那要看机会。 (2016-12-07 22:53) 

像这种大企业哪一个没有自己的关系网,证监会他敢动吗,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-12-07 22:55
下山虎的兄弟:像这种大企业哪一个没有自己的关系网,证监会他敢动吗,呵呵。 (2016-12-07 22:54) 

就拿徐翔的问题来说吧,他是一天才起来的吗,这么长时间了,难道证监会没有发现吗,问题是现在的吗,以前干什么去了。

下山虎的兄弟 2016-12-07 22:56
下山虎的兄弟:就拿徐翔的问题来说吧,他是一天才起来的吗,这么长时间了,难道证监会没有发现吗,问题是现在的吗,以前干什么去了。 (2016-12-07 22:55) 

什么是法律,什么是规矩,法律就是钢,没有什么弹性的,中国人喜欢搞弹性,搞中庸,这就不是法律了。

binghe2004 2016-12-08 07:23
直接抓人就行了。

下山虎的兄弟 2016-12-08 17:32
binghe2004:直接抓人就行了。 (2016-12-08 07:23) 

他可能不敢,掌握的情况太多了,是否敢抓人那就是另外一回事了。

tufeiwawa 2016-12-08 19:01
要灭了他们,估计有点老火,人家已经做大了,不能一下子就把人家给作死,会导致很多行业和企业倒闭的,只能去监控和规范他们,使得他们合符标准的经营。

查看完整版本: [-- 深交所:万科A、格力电器等交易情况被重点监控 --] [-- top --]