查看完整版本: [-- 碰到对向来车一直使用远光灯,不给你会车怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 碰到对向来车一直使用远光灯,不给你会车怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

citichmcyu 2016-12-06 08:08
    最近随着车辆的增多,晚上的远光灯成了车辆肇事的主要原因之一,你碰到对向来车一直使用远光灯,不给你会车怎么办?

katou 2016-12-07 17:47
对射?退一步海阔天空

假正经也 2016-12-09 21:26
让他一步,谁让自己无拳无勇,无权无势。

hzzwk 2016-12-10 14:33
闪灯提示无效就对照

jiangyixi 2016-12-23 13:41
以眼还眼,以牙还牙

cyj4135 2017-01-08 23:27
闪2下,意思告诉他:你闪到 我了。

hzzwk 2017-01-09 10:16
闪灯提示,无效就对照.

合其适 2017-01-17 20:30
我遇到得多啊 我很生气 先别管他 靠近时猛射

合其适 2017-01-24 21:36
闪!走近了一直闪!!要么就直接开到其面前 然后急刹车

fzd_gaoxing 2017-01-26 22:50
闪灯提示,无效,就只好“算你狠”了。

mmq765 2017-02-01 18:36
我是新手基本上减速慢行了。

njdfwy 2017-02-01 20:46
个人经验,首先减速。假如对方一直不关,宁可停下也不能盲开。或者尽量眯着眼睛,不能闭上,保证有一定视线视角,减速会车。吃不准,停下。

horatiowu 2017-02-03 16:15
停下后面的车追尾怎么办?

cqlt 2017-02-04 17:15
我也遇到过这种事,不知道怎么处理。

jjwzp110 2017-02-11 14:57
会车开远光简直就是在拿自己和他人的生命开玩笑!

octavia 2017-03-07 14:12
闪 闪闪闪闪闪,没用就减速

shshhl 2017-03-20 10:01
闪灯提示,无效就对照.    年轻我怕谁

查看完整版本: [-- 碰到对向来车一直使用远光灯,不给你会车怎么办? --] [-- top --]